要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

大家帮忙看看是不是保胎不及时导致孕酮低到胎停…

5610260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,38天孕酮49小单位,42天孕酮33小单位,hcg不怎么翻倍,开始每天打黄体酮20毫克保胎无效清宫…第二次怀孕,36天孕酮44小单位,38天孕酮32小单位,hcg没翻倍…40天开始吃黄体酮保胎无效流产…是不是应该早点吃黄体酮?怀孕30多天孕酮40几医生说正常就没管…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
兔子的小金羊 发表于 2014-12-07 18:37
<br/>两次都是胚胎发育迟缓,同一时间段,同一症状的胎停呢,医生说一定是有原因,不可能有那么巧合都是胚胎自己不好…我就在想是不是孕酮过低而没有及时补充引发的。。。。
可能你身体其他方面有问题、hcg是胚胎自己分泌的、而黄体酮是妈妈的黄体功能分泌的、孕酮低会会造成胎停、但你两次都是hcg不翻倍、而且孕酮低一般都会出血腹痛引起流产。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要个bb不容易 发表于 2014-12-07 19:53
<br/>可能你身体其他方面有问题、hcg是胚胎自己分泌的、而黄体酮是妈妈的黄体功能分泌的、孕酮低会会造成胎停、但你两次都是hcg不翻倍、而且孕酮低一般都会出血腹痛引起流产。
是的,我不出血不肚痛,胚胎就是不长了…打算恢复点去上海好好再查查,不查好都不敢再怀,流产太可怕了…
点击查看全文
兔子的小金羊 发表于 2014-12-07 19:57
<br/>是的,我不出血不肚痛,胚胎就是不长了…打算恢复点去上海好好再查查,不查好都不敢再怀,流产太可怕了…
那你最好去查下激素六项、还有其他的抗体、你老公也得查身体、你这应该不可能是孕酮低引起的、应该是其他方面的问题、我开始怀孕也是孕酮低、但我的hcg一周几万十几万的翻医生还以为我怀的双胎最后Bc是单胎。
点击查看全文
想要个bb不容易 发表于 2014-12-07 20:03
<br/>那你最好去查下激素六项、还有其他的抗体、你老公也得查身体、你这应该不可能是孕酮低引起的、应该是其他方面的问题、我开始怀孕也是孕酮低、但我的hcg一周几万十几万的翻医生还以为我怀的双胎最后Bc是单胎。
是哦,我们双方都查了很多项目,包括染色体之类,激素六项我第一次流产后来月经第三天查泌乳素高于正常值,不知道是不是怀孕后没退掉的…
点击查看全文
兔子的小金羊 发表于 2014-12-07 20:25
<br/>是哦,我们双方都查了很多项目,包括染色体之类,激素六项我第一次流产后来月经第三天查泌乳素高于正常值,不知道是不是怀孕后没退掉的…
你吃中药调理下再怀孕、我就是胎停后又自然流产了一次吃的中药、医生说我是身体差气血虚肾虚保不住胎、吃了两个月中药就怀宝宝了现在20周了每次检查宝宝一直都很好。所以慢慢来放宽心情宝宝自然就健康的来了。
点击查看全文
想要个bb不容易 发表于 2014-12-07 20:29
<br/>你吃中药调理下再怀孕、我就是胎停后又自然流产了一次吃的中药、医生说我是身体差气血虚肾虚保不住胎、吃了两个月中药就怀宝宝了现在20周了每次检查宝宝一直都很好。所以慢慢来放宽心情宝宝自然就健康的来了。
我也是看了中医说阳虚心脾两虚气虚这虚那虚的…汗…打算怀孕前几个月去中医调理下,谢谢宝妈鼓励,正能量呀^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
是hcg促使涨孕酮,而不是孕酮促使涨hcg。hcg体现胚胎质量,胎停原因很多,要去查查
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
查查封闭抗体
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主我和你一样生化两次,也是hcg不涨。排卵监测发现小卵泡排卵,其实就是卵泡质量不好。所有检查全部做了,就封闭抗体阴性,湘雅产科、生殖科医生要我去治封闭抗体。不过后来在别的医院打针促排卵泡就好了,封闭抗体压根没管。楼主你看看是不是卵泡质量不好。
点击查看全文
快乐的小菜鸟 发表于 2014-12-08 00:02
<br/>楼主我和你一样生化两次,也是hcg不涨。排卵监测发现小卵泡排卵,其实就是卵泡质量不好。所有检查全部做了,就封闭抗体阴性,湘雅产科、生殖科医生要我去治封闭抗体。不过后来在别的医院打针促排卵泡就好了,封闭抗体压根没管。楼主你看看是不是卵泡质量不好。
啊,我还没监测过卵泡呢,那你排卵试纸可以到强阳吗?我一般大卫强阳就没管了。。。
点击查看全文