要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

上举造影图

楼主: chole2013168
32230124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的姐妹帮我看看这张照影图,医生说上举,盘旋。有人说不能治直接试管,有人说做理疗,有人说不用管。我已经开始灌肠,你看我严重吗,三个月能好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 00:05 | 来自iPhone
没超出盆腔的上举都还好吧。到底是生理还是病理性上举不好判断啊,不过你可以灌肠,热敷,跳绳,多努力吧。我很悲催是病理性的上举,还通而不畅。
点击查看全文
chole2013168 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 10:23 | 来自疯狂造人
宝儿快来吧3021 发表于 2014-12-09 23:19
<br/><br/><br/>呵呵,我那个不会看片子啊,我就是听医生这么说的
<br/>要不你发上来我看看,看看咱两的片子像不像?
麻烦你了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 10:28 | 来自疯狂造人
芦荟姑娘 发表于 2014-12-10 00:05
<br/>没超出盆腔的上举都还好吧。到底是生理还是病理性上举不好判断啊,不过你可以灌肠,热敷,跳绳,多努力吧。我很悲催是病理性的上举,还通而不畅。
但你成功了,我记得你是用林老方子的。我现在除了医生的药和灌肠,我就是跳绳和艾灸,盐包热敷。请问你有做通水吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 10:34 | 来自疯狂造人
chole2013168 发表于 2014-12-10 10:28
<br/>但你成功了,我记得你是用林老方子的。我现在除了医生的药和灌肠,我就是跳绳和艾灸,盐包热敷。请问你有做通水吗?
请问你用多长时间治愈的?我特别着急34了天天跑医院
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-10 10:44
输卵管上举,盘旋是因为盆腔炎引起的,你这样情况最好选择腹腔镜将粘连分解,恢复正常输卵管形态
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 10:45 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2014-12-10 10:44
<br/>输卵管上举,盘旋是因为盆腔炎引起的,你这样情况最好选择腹腔镜将粘连分解,恢复正常输卵管形态
啊!这么严重啊。保守治疗一般没有作用吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 20:27 | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-10 10:28
<br/>但你成功了,我记得你是用林老方子的。我现在除了医生的药和灌肠,我就是跳绳和艾灸,盐包热敷。请问你有做通水吗?
我伞端还是不好。想做通液但是不知道市里哪里可以做,也怕越做越糟糕。所以现在又开始灌肠,烤电,同时备孕吧。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-11 11:49
回复 chole2013168
<br/>啊!这么严重啊。保守治疗一般没有作用吗?
<br/><br/>如果你不手术的话就选择刚才我说的理疗方法罗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 15:23 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2014-12-11 11:49
<br/><br/><br/>如果你不手术的话就选择刚才我说的理疗方法罗
好的,谢谢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 21:52
建议别动手术,万一出了问题,都没法进行试管。
点击查看全文