要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

上举造影图

楼主: chole2013168
32237124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的姐妹帮我看看这张照影图,医生说上举,盘旋。有人说不能治直接试管,有人说做理疗,有人说不用管。我已经开始灌肠,你看我严重吗,三个月能好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 22:07
消炎、跳绳
点击查看全文
chole2013168 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 22:14 | 来自疯狂造人
haoyunhorse 发表于 2014-12-15 21:52
<br/>建议别动手术,万一出了问题,都没法进行试管。
是啊,我现在还是用传统治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 22:16 | 来自疯狂造人
专业管道工人 发表于 2014-12-15 22:07
<br/>消炎、跳绳
怎么消炎法?你我现在晚上药包热敷后跳绳500个,还艾灸,灌肠够吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 07:20 | 来自Android
chole2013168 发表于 2014-12-15 22:16
<br/>怎么消炎法?你我现在晚上药包热敷后跳绳500个,还艾灸,灌肠够吗?
可以,坚持下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 09:10 | 来自疯狂造人
专业管道工人 发表于 2014-12-16 07:20
<br/>可以,坚持下去
请问我上一个医生给我开了14天灌肠,我本周换了医生,没有开灌肠,就是用药包热敷和中药,我自己艾灸跳绳。您觉得灌肠是否重要治疗方法?如果是我找医生开。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:19 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管伞端粘连堵塞、<br/>在上海人民医院做了手术、术后一侧通畅、一侧通而不畅!后面有堵上了。<br/>我在上海、南京、山东、连云港、前后看了9家不孕名院、都建议做试管婴儿、没法看。<br/>我现在喝了3付中药后造影显示双侧输卵管通畅、现备孕期间!<br/>输卵管问题西医不行、看对中医就好!祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 17:04 | 来自疯狂造人
保利宠界 发表于 2014-12-16 15:19
<br/>我是双侧输卵管伞端粘连堵塞、<br/>在上海人民医院做了手术、术后一侧通畅、一侧通而不畅!后面有堵上了。<br/>我在上海、南京、山东、连云港、前后看了9家不孕名院、都建议做试管婴儿、没法看。<br/>我现在喝了3付中药后造影显示双侧输卵管通畅、现备孕期间!<br/>输卵管问题西医不行、看对中医就好!祝好孕!
我就是看中医,热敷药包和中药。广东省名医80岁了。但是我又怕中医只是心里安慰药,亲这么说我安心好多。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 17:05 | 来自疯狂造人
保利宠界 发表于 2014-12-16 15:19
<br/>我是双侧输卵管伞端粘连堵塞、<br/>在上海人民医院做了手术、术后一侧通畅、一侧通而不畅!后面有堵上了。<br/>我在上海、南京、山东、连云港、前后看了9家不孕名院、都建议做试管婴儿、没法看。<br/>我现在喝了3付中药后造影显示双侧输卵管通畅、现备孕期间!<br/>输卵管问题西医不行、看对中医就好!祝好孕!
你除了中药还做了其他辅助治疗吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:18 | 来自疯狂造人
chole2013168 发表于 2014-12-16 17:05
<br/>你除了中药还做了其他辅助治疗吗?
我在龙门看的、是一家代代相传的中医世家、给我配的草药、别的什么辅助都没做、就是要忌嘴10天!我这个月开始被孕了、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 21:17 | 来自疯狂造人
保利宠界 发表于 2014-12-16 20:18
<br/>我在龙门看的、是一家代代相传的中医世家、给我配的草药、别的什么辅助都没做、就是要忌嘴10天!我这个月开始被孕了、
神医啊。我从小就爱生病,对的中药一般吃了很快身体有变化
点击查看全文