要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

上举造影图

楼主: chole2013168
32201124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的姐妹帮我看看这张照影图,医生说上举,盘旋。有人说不能治直接试管,有人说做理疗,有人说不用管。我已经开始灌肠,你看我严重吗,三个月能好吗?
点击查看全文
chole2013168 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 14:33 | 来自疯狂造人
被修饰过的回忆 发表于 2014-12-09 14:01
<br/>我是略上举,医生让试孕半年再看,真是纠结,没流过,怎么这么发霉呢?
我年龄大了,不能浪费半年。你如果不放心多看两医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-9 17:02 | 来自疯狂造人
我的也伞端上举粘,一边还扭曲,两年多不孕了,各种辛酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 18:46 | 来自疯狂造人
时光呓语沫碎颜 发表于 2014-12-09 17:02
<br/>我的也伞端上举粘,一边还扭曲,两年多不孕了,各种辛酸
那一直怎样治疗啊?那通畅不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-9 19:36 | 来自iPhone
chole2013168 发表于 2014-12-09 14:28
<br/>我没有办法知道,只能取决于医生经验了。否则炎炎造影的唯一方法就好是宫腔镜才能知道。我已经约了四个医生看片。今天第一个医生说正常上举。后面还有一个是广东省名字医生,挂号300块。她应该不会看错了吧。。反正刚知道的时候我很低落,现在已经接受了。。。那你轻微上举医生啥也不做,你就自己跳绳热敷吧。做了总会好点吧。这网有个分享药敷方子,我晚上就去买
我打算暂时不看了,我也是挂的权威的专家看的,她说让试孕半年再看,艾,估计就是怕上举是因为炎症造成的粘连。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 20:27 | 来自疯狂造人
被修饰过的回忆 发表于 2014-12-09 19:36
<br/>我打算暂时不看了,我也是挂的权威的专家看的,她说让试孕半年再看,艾,估计就是怕上举是因为炎症造成的粘连。
是啊,我还是相信有点炎症。所以不敢忽视。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 22:27
我今天在协和看的我两年前的片子,一侧上举,一侧可能积水(因为没有延迟片,所以医生不能肯定判断),上举那一侧,医生说没问题,不用管,但是积水还是要管,而且片子是两年前的,所以我要再做一次造影,但是说到上举的时候,医生说没什么,协和的医生啊,专看不孕的,300快钱的特需号,应该说的没错吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 22:31 | 来自疯狂造人
宝儿快来吧3021 发表于 2014-12-09 22:27
<br/>我今天在协和看的我两年前的片子,一侧上举,一侧可能积水(因为没有延迟片,所以医生不能肯定判断),上举那一侧,医生说没问题,不用管,但是积水还是要管,而且片子是两年前的,所以我要再做一次造影,但是说到上举的时候,医生说没什么,协和的医生啊,专看不孕的,300快钱的特需号,应该说的没错吧
是啊!我对这个上举盘旋多了点认识,不过如果医生没有过度医疗我也配合吧。只是不太愿意通水,今天百度说通水可以把迂曲拉直,但容易发生积水,怕怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 22:32 | 来自疯狂造人
宝儿快来吧3021 发表于 2014-12-09 22:27
<br/>我今天在协和看的我两年前的片子,一侧上举,一侧可能积水(因为没有延迟片,所以医生不能肯定判断),上举那一侧,医生说没问题,不用管,但是积水还是要管,而且片子是两年前的,所以我要再做一次造影,但是说到上举的时候,医生说没什么,协和的医生啊,专看不孕的,300快钱的特需号,应该说的没错吧
医生说我左侧一团盘旋
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 22:32 | 来自疯狂造人
你帮我看看片子好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 23:19
回复 chole2013168
<br/>你帮我看看片子好吗?
<br/><br/>呵呵,我那个不会看片子啊,我就是听医生这么说的
<br/>要不你发上来我看看,看看咱两的片子像不像?
点击查看全文