要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

29号排卵的一起等开奖!

楼主: clairelau
来自疯狂造人 |举报
42514361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有测出来的呀?希望接好孕!

Ps:今天12月13号啦!测出的有12位姐妹!!恭喜并祝福你们,真的希望你们能好好的。木有怀上的也不要灰心,我们继续努力。总有一天幸福会眷顾我们。抱抱!

pps:今天14号
楼主我今天姨妈日,zzy依旧白板,毫无姨妈感,体温36.9。难道还没着床?

又有两位姐妹报喜!!虽然我还是白板。真心为你们高兴!!我也要加油!^_^

Pops: 今天15号
LZ还是白板,估计坚挺的不多啦。我体温37。我现在有点不急不躁…等呗。

15号下午2点。姨妈杀到!!姐妹们,再接再厉吧。
点击查看全文
clairelau (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙舌兰,808. 发表于 2014-12-10 12:34
<br/>你帮我看下最後一条早早孕测纸,有没两条?一条灰印。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/10/a60b1da2fb1e03903ac0c589fb69d418959912.jpg
没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我29号排
点击查看全文
clairelau 发表于 2014-12-10 12:36
<br/>没有呢
为什么我问别人别人都说有,到这里就没有啦?空欢喜一场?
点击查看全文
我29号排的,上个月11.5姨妈,最近周期都是一个月,现在高温日持续10天了。体温基本在37—37.2之间,腰痛,嗜睡,但是3天前测了zzy白板,不敢再测了。有的希望大吗?什么时候去验血比较好?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
29号排,今早ZZY粉色,祝福你们也好孕!
点击查看全文
龙舌兰,808. 发表于 2014-12-10 12:36
<br/>晕。最后一根,我自己看还挺明显的,可能心里作用。
有的
点击查看全文
clairelau 发表于 2014-12-10 12:25
<br/>希望很大!估计着床晚
我第一个也是着床晚,后来五个半月大排畸心脏问题引了,现在休整了一年了,重新备孕,希望会有好消息。
点击查看全文
teddyfullhouse 发表于 2014-12-10 12:39
<br/>我29号排的,上个月11.5姨妈,最近周期都是一个月,现在高温日持续10天了。体温基本在37—37.2之间,腰痛,嗜睡,但是3天前测了zzy白板,不敢再测了。有的希望大吗?什么时候去验血比较好?
希望大!不要着急验血!高温16天基本就可以确定!我都高温13天了。Zzy还是白板。表捉急…再等等!亲
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
排卵试纸弱弱阳 我不抱希望了
点击查看全文
teddyfullhouse 发表于 2014-12-10 12:42
<br/>我第一个也是着床晚,后来五个半月大排畸心脏问题引了,现在休整了一年了,重新备孕,希望会有好消息。
希望我们都有好消息。嘴
点击查看全文