要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

29号排卵的一起等开奖!

楼主: clairelau
来自疯狂造人 |举报
42524361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有测出来的呀?希望接好孕!

Ps:今天12月13号啦!测出的有12位姐妹!!恭喜并祝福你们,真的希望你们能好好的。木有怀上的也不要灰心,我们继续努力。总有一天幸福会眷顾我们。抱抱!

pps:今天14号
楼主我今天姨妈日,zzy依旧白板,毫无姨妈感,体温36.9。难道还没着床?

又有两位姐妹报喜!!虽然我还是白板。真心为你们高兴!!我也要加油!^_^

Pops: 今天15号
LZ还是白板,估计坚挺的不多啦。我体温37。我现在有点不急不躁…等呗。

15号下午2点。姨妈杀到!!姐妹们,再接再厉吧。
点击查看全文
clairelau (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
囡囡loveu 发表于 2014-12-10 12:40
<br/>29号排,今早ZZY粉色,祝福你们也好孕!
恭喜!!接你好孕!!
点击查看全文
龙舌兰,808. 发表于 2014-12-10 12:38
<br/>为什么我问别人别人都说有,到这里就没有啦?空欢喜一场?
我看着像木有的呀…额…明天晨尿再确认一下
点击查看全文
小讨饭 发表于 2014-12-10 12:42
<br/>排卵试纸弱弱阳 我不抱希望了
我也是弱阳!唉~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
clairelau 发表于 2014-12-08 21:47
<br/>不准的。亲
为什么呢,不是说排卵阳才有可能早早孕显色
点击查看全文
今天直接这么弱了<br/>
点击查看全文
温度一直在37.0-37.1
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
clairelau 发表于 2014-12-10 11:02
<br/>你这一直处于上升啊。不错呢
现在就保持在36.7,也不升了,刚刚测了早早孕大白板,都快没有勇气在测了
点击查看全文
我也没有勇气再测了,昨天心情紧张,觉都没睡好,算了还是不想了
点击查看全文
clairelau 发表于 2014-12-10 12:45
<br/>我看着像木有的呀…额…明天晨尿再确认一下
哈哈,估计还不懂看,看阳字正上方还有一条浅印。
点击查看全文
dxddd 发表于 2014-12-10 12:42
<br/>有的
你也有了是不是?
点击查看全文