要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

严重弱精,居然真的怀孕了

楼主: 等待9009
来自Android |举报
12766783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份精子成活率百分之五十,成活率低,吃了五子衍宗丸生精片,六月份复查是死精,没管,八月份复查还是死精,吃了一个多月中药,十月份成活率百分之十,活动力差,放弃了,暂时不治了,买了几块钱一瓶的五子衍宗丸,还有煲汤,完全没抱希望,结果十一怀孕了,简直不敢相信。最近两次检查还有一个小时液化不完全。

点击查看全文
十四级宝宝 |
真的好幸福~好幸运呀~请问下你的先生去检查精子是怎么检查的费用多少~em35
点击查看全文
等待9009 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
sarahahaa 发表于 2014-12-07 22:06
<br/>谢谢楼主的回复 可是图片总是打不开
是不是网络不好,等会看能不能打开,肉50克,牡蛎两三只,淮山两片,枸杞2克,芡实5克,一片姜,四颗红枣,南北杏2克,我没找到就没放了,查了下南北杏的功效也只是治疗咳嗽。炖出来小半碗就可以了
点击查看全文
等待9009 (楼主)
橙橙好宝宝 发表于 2014-12-07 22:07
<br/>真的好幸福~好幸运呀~请问下你的先生去检查精子是怎么检查的费用多少~
便宜的很,单子都是手写的,才7块钱
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
等待9009 发表于 2014-12-07 22:10
<br/>是不是网络不好,等会看能不能打开,肉50克,牡蛎两三只,淮山两片,枸杞2克,芡实5克,一片姜,四颗红枣,南北杏2克,我没找到就没放了,查了下南北杏的功效也只是治疗咳嗽。炖出来小半碗就可以了
然后就天天喝吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
sarahahaa 发表于 2014-12-07 22:11
<br/>然后就天天喝吗
楼主 牡蛎是里面的那个肉还是整个外壳和肉都放进去煲的?
点击查看全文
等待9009 (楼主)
sarahahaa 发表于 2014-12-07 22:11
<br/>然后就天天喝吗
是的,10月二十几才喝吧,一直喝到前几天测出怀孕就没喝了,我也不知道是什么药起了作用
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 等待9009
<br/>便宜的很,单子都是手写的,才7块钱
<br/><br/>我的意思是~嘻嘻~老公的精子怎么弄出来呢?
点击查看全文
等待9009 (楼主)
橙橙好宝宝 发表于 2014-12-07 22:15
<br/><br/><br/>我的意思是~嘻嘻~老公的精子怎么弄出来呢?
用手,用口都行,医院又不方便,最后一次是回家取好了,再送到医院
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 等待9009
<br/>用手,用口都行,医院又不方便,最后一次是回家取好了,再送到医院
<br/><br/>这样也行啊!
点击查看全文
等待9009 (楼主)
橙橙好宝宝 发表于 2014-12-07 22:22
<br/><br/><br/>这样也行啊!
行啊,你是说取精方式还是取精地点啊
点击查看全文