要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

严重弱精,居然真的怀孕了

楼主: 等待9009
来自Android |举报
12767583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份精子成活率百分之五十,成活率低,吃了五子衍宗丸生精片,六月份复查是死精,没管,八月份复查还是死精,吃了一个多月中药,十月份成活率百分之十,活动力差,放弃了,暂时不治了,买了几块钱一瓶的五子衍宗丸,还有煲汤,完全没抱希望,结果十一怀孕了,简直不敢相信。最近两次检查还有一个小时液化不完全。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
等待9009 发表于 2014-12-07 22:13
<br/>是的,10月二十几才喝吧,一直喝到前几天测出怀孕就没喝了,我也不知道是什么药起了作用
谢谢楼主指教  你说的两三只牡蛎是有没带壳的
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 等待9009
<br/>行啊,你是说取精方式还是取精地点啊
<br/><br/>方式和地点呀!
点击查看全文
等待9009 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
sarahahaa 发表于 2014-12-07 22:24
<br/>谢谢楼主指教  你说的两三只牡蛎是有没带壳的
牡蛎是干的,只有肉,
点击查看全文
等待9009 (楼主)
橙橙好宝宝 发表于 2014-12-07 22:24
<br/><br/><br/>方式和地点呀!
那没办法,让他一个人,他解决不了,至于地点,厕所环境太差,医生说离家近可以回去,不影响结果
点击查看全文
等待9009 发表于 2014-12-07 22:25
<br/>牡蛎是干的,只有肉,
药材店买的吗
点击查看全文
等待9009 (楼主)
sarahahaa 发表于 2014-12-07 22:27
<br/>药材店买的吗
药材店没有吧,网上买的
点击查看全文
等待9009 发表于 2014-12-07 22:28
<br/>药材店没有吧,网上买的
好的 谢谢你 辛苦了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 sarahahaa
<br/>药材店买的吗
<br/><br/>鸡肠风也可以拿来煲汤~也就是巴戟~亲可以在百度查下功效~
点击查看全文
等待9009 (楼主)
sarahahaa 发表于 2014-12-07 22:29
<br/>好的 谢谢你 辛苦了!
不客气,可以试试,我是抱着死马当作活马医的想法,即使没好处也不会有坏处的,买了个电炖锅很方便,放进去两个小时就好,小点的锅因为这个量不多
点击查看全文
等待9009 发表于 2014-12-07 22:31
<br/>不客气,可以试试,我是抱着死马当作活马医的想法,即使没好处也不会有坏处的,买了个电炖锅很方便,放进去两个小时就好,小点的锅因为这个量不多
好的 以前喝中药 医生开的方也有巴戢
点击查看全文