要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝三个月要补钙吗

楼主: 欢欢小天使
1834340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝三个月体检轻度缺钙,医生也没说让补钙,前三个月都母乳的,现在母乳不多了也要上班了所以开始给他添奶粉了,想请问问宝妈们要不要给宝宝补钙啊,补哪种钙呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 07:57 | 来自Android
小宝马8520 发表于 2014-12-06 19:33
<br/>宝宝三个月了睡眠一直不好,去查骨密度,严重缺钙,现在快四个月了,一直在补钙和鱼肝油,睡眠还是不怎么好,愁死了!
宝宝睡觉不好也可能缺锌,宝宝头发长的好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:05 | 来自iPhone
duan888 发表于 2014-12-07 07:57
<br/>宝宝睡觉不好也可能缺锌,宝宝头发长的好吗
头发长得不好啊,之前剃了两个月都没长出来,最近补钙了长了一点点出来!亲,我家的是白天基本不睡,晚上睡觉一会儿醒,一会儿醒,是缺辛吗?<br/>
点击查看全文
欢欢小天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:14
回复 小宝马8520
<br/>所以亲你还是给宝宝补钙吧!我们吃的是三精葡萄糖酸钙!别像我们一样严重缺钙了补起来都来不及了! ...
<br/><br/>哦,好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 13:23
回复 小宝马8520
<br/>宝宝三个月了睡眠一直不好,去查骨密度,严重缺钙,现在快四个月了,一直在补钙和鱼肝油,睡眠还是不怎么好 ...
<br/><br/>睡眠不好也是缺钙的症状啊?我家宝宝睡觉也不好,哎,看来要早点去查查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:50 | 来自Android
小宝马8520 发表于 2014-12-07 08:05
<br/>头发长得不好啊,之前剃了两个月都没长出来,最近补钙了长了一点点出来!亲,我家的是白天基本不睡,晚上睡觉一会儿醒,一会儿醒,是缺辛吗?<br/>
我家的也是这样子哦!补了锌头发长出来了,睡觉现在也可以了,前段时间晚上半个小时醒一次,不过小孩子有心火也睡不好的,你家宝宝有多大,我刚开始买的三精蓝瓶的锌医生说药量重,现在喝的是冲剂,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 21:47 | 来自iPhone
duan888 发表于 2014-12-07 20:50
<br/>我家的也是这样子哦!补了锌头发长出来了,睡觉现在也可以了,前段时间晚上半个小时醒一次,不过小孩子有心火也睡不好的,你家宝宝有多大,我刚开始买的三精蓝瓶的锌医生说药量重,现在喝的是冲剂,
亲,你今天说他是否缺锌,我一查好像是缺锌呢,今天去给他买三精蓝瓶的葡萄糖酸锌口服液,吃了半瓶,之前没有补过呢,我家的4个月了,有心火的话怎么去啊?你现在吃的是什么锌呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 21:54 | 来自Android
duan888 发表于 2014-12-07 20:50
<br/>我家的也是这样子哦!补了锌头发长出来了,睡觉现在也可以了,前段时间晚上半个小时醒一次,不过小孩子有心火也睡不好的,你家宝宝有多大,我刚开始买的三精蓝瓶的锌医生说药量重,现在喝的是冲剂,
我也给他喝了一盒这个三精牌的锌,现在喝的冲剂一包一包的,有心火我们哪里的老人说的喝藤草水,不知道你们哪里有没有啊!我在温州这里就没有,我在百度搜了一下喝莲子里的芯泡水喝,不过那个苦,你试一下。我们喝了管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 22:02 | 来自iPhone
duan888 发表于 2014-12-07 21:54
<br/>我也给他喝了一盒这个三精牌的锌,现在喝的冲剂一包一包的,有心火我们哪里的老人说的喝藤草水,不知道你们哪里有没有啊!我在温州这里就没有,我在百度搜了一下喝莲子里的芯泡水喝,不过那个苦,你试一下。我们喝了管用
好的,谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 22:02 | 来自Android
小宝马8520 发表于 2014-12-07 21:47
<br/>亲,你今天说他是否缺锌,我一查好像是缺锌呢,今天去给他买三精蓝瓶的葡萄糖酸锌口服液,吃了半瓶,之前没有补过呢,我家的4个月了,有心火的话怎么去啊?你现在吃的是什么锌呢?
我之前也是喝的三精牌,现在喝的是一包一包的冲剂,你先给宝宝喝喝看看,一盒喝不完头发就长出来了,宝宝有心火我们哪里就给宝宝喝藤草水,不知道你们那里有没有啊!我在网上看了喝莲子里的芯泡水喝也可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 22:05 | 来自iPhone
duan888 发表于 2014-12-07 22:02
<br/>我之前也是喝的三精牌,现在喝的是一包一包的冲剂,你先给宝宝喝喝看看,一盒喝不完头发就长出来了,宝宝有心火我们哪里就给宝宝喝藤草水,不知道你们那里有没有啊!我在网上看了喝莲子里的芯泡水喝也可以
亲,加我喂信,我在宁波,幺四三,四七巴三,幺零八!
点击查看全文