要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

克米+补佳乐,但是内膜薄怎么办

楼主: 吴旺人
来自iPhone |举报
1866883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给开了补佳乐+克米促排,克米从月经第五天开始吃6天,一天一片。补佳乐从月经第五天开始吃20天,每天4分之一片。
今天月经12天了,去查了卵泡,14*10,13*11,12*11,但是内膜只有5mm,我该怎么办,继续补佳乐4分之一片吗?有姐妹这样吃的吗?开药医生不在,今天的医生告诉我不行了!郁闷。求助…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
闲听花夏 发表于 2014-12-07 20:27
<br/>刚怀起,才五周多两天。西医促排的时候吃了一个月达英吃一个月克米,吃一个月达英吃一个月来曲,就怀上了
真羡慕你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 吴旺人
<br/>连续吃到排卵吗
<br/><br/>吃到0.8厚以上就差不多了,还可以塞一片每天
点击查看全文
吴旺人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
shenli0724 发表于 2014-12-06 22:54
<br/>叫钱英吗?
我是宣四大。钱英是他徒弟。不过按这个情况来看,他们开药都一样。我周围几个同学都是这样吃药的
点击查看全文
吴旺人 (楼主)
闲听花夏 发表于 2014-12-06 23:07
<br/>错了,换来曲
嗯。今天14天了。做了B超,卵泡16*15,15*14,内膜6mm,医生说不要紧。继续吃一片补佳乐。你们觉得呢?
点击查看全文
吴旺人 (楼主)
公鸡最爱小仓鼠 发表于 2014-12-07 14:23
<br/>不要吃克罗米芬,下次换来曲唑加尿促。已经有很多文献指出克罗米芬对内膜生长有抑制作用,而且克罗米芬通常会导致多个卵泡生长,不利于排卵。
我有三个大点的泡泡。哎…
点击查看全文
吴旺人 (楼主)
eileen2009 发表于 2014-12-07 10:51
<br/>补佳乐四分之一片真没多少作用,起码一片
吃了两顿1片补佳乐,长了1mm,医生说不需要加量。我不放心。
点击查看全文
吴旺人 (楼主)
哆来咪嗖 发表于 2014-12-07 16:06
<br/>我之前吃两片啊 你这量少
<br/>促排就是这 等吧卵泡促大了内膜还是不行
<br/>我都吃中药自然怀的 我还是相信中医了
我一边中药一边促排。艰辛…
点击查看全文
吴旺人 (楼主)
花似伊 发表于 2014-12-07 19:24
<br/>1/4?好像没听说这么吃阿,一般是一片以上。
我这两天自己偷偷吃了一片。长到6mm了,不过还是薄
点击查看全文
吴旺人 (楼主)
小珈珈到碗里来 发表于 2014-12-07 23:17
<br/>6补到10用了四天!早晚各两片补佳乐!
妹子那你那时候是月经第几天呀?我今天14天了,还来得及不?医生继续让我吃一片啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
吴旺人 发表于 2014-12-08 11:13
<br/>我这两天自己偷偷吃了一片。长到6mm了,不过还是薄
我排卵日5都怀了,不必太纠结厚度。
点击查看全文