要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

克米+补佳乐,但是内膜薄怎么办

楼主: 吴旺人
来自iPhone |举报
1867283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给开了补佳乐+克米促排,克米从月经第五天开始吃6天,一天一片。补佳乐从月经第五天开始吃20天,每天4分之一片。
今天月经12天了,去查了卵泡,14*10,13*11,12*11,但是内膜只有5mm,我该怎么办,继续补佳乐4分之一片吗?有姐妹这样吃的吗?开药医生不在,今天的医生告诉我不行了!郁闷。求助…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
吴旺人 发表于 2014-12-08 11:10
<br/>嗯。今天14天了。做了B超,卵泡16*15,15*14,内膜6mm,医生说不要紧。继续吃一片补佳乐。你们觉得呢?
补佳乐要继续吃,但是一片可能少了点,问问医生
点击查看全文
吴旺人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
花似伊 发表于 2014-12-08 11:49
<br/>我排卵日5都怀了,不必太纠结厚度。
是吗?那我放心点。恭喜妹子,希望我也能顺利怀上阿。
点击查看全文
吴旺人 (楼主)
闲听花夏 发表于 2014-12-08 12:35
<br/>补佳乐要继续吃,但是一片可能少了点,问问医生
医生是说一颗够了。后天再去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴旺人 发表于 2014-12-08 11:16
<br/>妹子那你那时候是月经第几天呀?我今天14天了,还来得及不?医生继续让我吃一片啊
我6的时候差不多月经第十四天吧,我20天排卵的!
点击查看全文
吴旺人 (楼主)
小珈珈到碗里来 发表于 2014-12-08 22:53
<br/>我6的时候差不多月经第十四天吧,我20天排卵的!
我今天也是14天。不过我应该不用20天。估计在两三天。所以这样算来内膜也不是很厚
点击查看全文
可能因人而异吧,我吃了十天来曲长卵泡,月经14天内膜6,开始补内膜,补佳乐早晚2片,18天内膜已经10!估计排卵内膜达到了12!
点击查看全文
吴旺人 (楼主)
小珈珈到碗里来 发表于 2014-12-08 22:59
<br/>可能因人而异吧,我吃了十天来曲长卵泡,月经14天内膜6,开始补内膜,补佳乐早晚2片,18天内膜已经10!估计排卵内膜达到了12!
太厚也不好。哎。只能后天再跑一趟医院
点击查看全文
内膜8-12利于怀孕,内膜够的话没那么大机会流产!
点击查看全文
铜奖
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 吴旺人
<br/>我有三个大点的泡泡。哎…
<br/><br/>现在说有点晚了 不过如果是我有三个大卵泡 我一样会要求打绒促排卵的 因为不一定这三个都能受精 而且也不一定这三个都能着床 就算这三个都着床了 我们也可以减胎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是多囊吗?我上个月卵泡监测没长!这个月昨天测没有优势卵泡!下个月可以促排了!但医生又说先吃达英!怎么回事?不懂啊!
点击查看全文