要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

克米+补佳乐,但是内膜薄怎么办

楼主: 吴旺人
1865283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给开了补佳乐+克米促排,克米从月经第五天开始吃6天,一天一片。补佳乐从月经第五天开始吃20天,每天4分之一片。
今天月经12天了,去查了卵泡,14*10,13*11,12*11,但是内膜只有5mm,我该怎么办,继续补佳乐4分之一片吗?有姐妹这样吃的吗?开药医生不在,今天的医生告诉我不行了!郁闷。求助…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 07:50 | 来自Android
闲听花夏 发表于 2014-12-06 22:15
<br/>克米吃了一次换来曲,来曲吃了一次好孕了
我昨天查了激素六项,今天去医院,打算促排。你现在几个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 09:13 | 来自Android
吴旺人 发表于 2014-12-06 22:44
<br/><br/><br/>你补佳乐吃了几天啊。。。看来补佳乐也不一定能真的补上去啊,烦躁
吃了两盒~补佳乐确实对我来说作用慢。所以别的亲也告诉过我其他方法~你可以咨询一下医生看能不能行?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 10:51 | 来自Android
补佳乐四分之一片真没多少作用,起码一片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-7 13:10 | 来自iPhone
吃克米就是内膜容易薄,我早晚两颗补加乐
点击查看全文
铜奖
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 14:23
不要吃克罗米芬,下次换来曲唑加尿促。已经有很多文献指出克罗米芬对内膜生长有抑制作用,而且克罗米芬通常会导致多个卵泡生长,不利于排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 16:06
我之前吃两片啊 你这量少
<br/>促排就是这 等吧卵泡促大了内膜还是不行
<br/>我都吃中药自然怀的 我还是相信中医了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:24 | 来自iPhone
1/4?好像没听说这么吃阿,一般是一片以上。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 20:24 | 来自疯狂造人
克米很伤内膜的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 20:27 | 来自Android
倾听.幸福 发表于 2014-12-07 07:50
<br/> 我昨天查了激素六项,今天去医院,打算促排。你现在几个月了
刚怀起,才五周多两天。西医促排的时候吃了一个月达英吃一个月克米,吃一个月达英吃一个月来曲,就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 23:17 | 来自疯狂造人
6补到10用了四天!早晚各两片补佳乐!
点击查看全文