要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

克米+补佳乐,但是内膜薄怎么办

楼主: 吴旺人
1864183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给开了补佳乐+克米促排,克米从月经第五天开始吃6天,一天一片。补佳乐从月经第五天开始吃20天,每天4分之一片。
今天月经12天了,去查了卵泡,14*10,13*11,12*11,但是内膜只有5mm,我该怎么办,继续补佳乐4分之一片吗?有姐妹这样吃的吗?开药医生不在,今天的医生告诉我不行了!郁闷。求助…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 22:15 | 来自Android
倾听.幸福 发表于 2014-12-06 20:59
<br/>现在怀孕没
克米吃了一次换来曲,来曲吃了一次好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 22:16 | 来自Android
吴旺人 发表于 2014-12-06 19:25
<br/>我也觉得是克米。不吃药时候内膜挺好的。那现在一天两颗是不是还有效果
克米是阻断雌激素,所以对内膜影响挺大的,补佳乐看个人,效果可能不太好。如果监测一直上不去要考虑加量,实在不行可以考虑换来曲
点击查看全文
吴旺人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 22:42
回复 闲听花夏
<br/>克米是阻断雌激素,所以对内膜影响挺大的,补佳乐看个人,效果可能不太好。如果监测一直上不去要考虑加量, ...
<br/><br/>那这个药得去医院配吧。。。。哎。后天再去测一测看看,我今天吃了一颗补佳乐。不知道够不够
点击查看全文
吴旺人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 22:44
回复 柒7柒
<br/>木有~我内膜最厚0.67~排滴时候又变成0.6了~也不知道为什么。
<br/><br/>你补佳乐吃了几天啊。。。看来补佳乐也不一定能真的补上去啊,烦躁
点击查看全文
吴旺人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 22:45
回复 夕颜xiyan
<br/>我是11天内膜0.3,改成每天早晚各2片加1粒塞阴道,13天补到0.7了
<br/><br/>哇塞。。。真的吗,我也要试试。。。但是你塞的话连续塞两天,期间能同房的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 22:51 | 来自iPhone
吴旺人 发表于 2014-12-06 21:55
<br/>对阿,对阿…所以我们是同一个医生吗?那你后来怎么样,这样吃效果如何?
还在求医中,连续吃她的药吃几个月月经变少了,说明促排很伤的,我检查不出啥病,自我探索么好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 22:54 | 来自iPhone
吴旺人 发表于 2014-12-06 21:55
<br/>对阿,对阿…所以我们是同一个医生吗?那你后来怎么样,这样吃效果如何?
叫钱英吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 23:02 | 来自疯狂造人
如果你这一两天就排卵了就不要塞了,别影响好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 23:06 | 来自Android
吴旺人 发表于 2014-12-06 22:42
<br/><br/><br/>那这个药得去医院配吧。。。。哎。后天再去测一测看看,我今天吃了一颗补佳乐。不知道够不够
补佳乐要是不行,考虑下次促排换克米吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 23:07 | 来自Android
吴旺人 发表于 2014-12-06 22:42
<br/><br/><br/>那这个药得去医院配吧。。。。哎。后天再去测一测看看,我今天吃了一颗补佳乐。不知道够不够
错了,换来曲
点击查看全文