要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

真心要疯掉了,有没有姐妹帮我分析一下

楼主: 蕊姑娘0066
来自疯狂造人 |举报
27423195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假10月23日,11月20日排卵,不知道为啥排卵这么晚,有做功课,我每次来例假前胸都特别特别涨,涨的不敢摸,这次到现在例假已经推迟了14天,一点姨妈感也没有,倒是这些天经常放屁,肚子涨,一抽一抽的疼过,体温一直在37.1,早早孕测了9次都是白板,比白板还白的白板,我真的要疯了,如果不怀孕早该来完了例假了,如果怀孕都排卵过了16天了还测不到,我这是怎么了,求解
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你去医院验血吧 那个比较准
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蕊姑娘0066 发表于 2014-12-06 11:00
<br/>可是医生说我没怀,让我再等等,我都要哭了
能体会你现在的心情,我12.3号就经历了一次,不过,没关系,姨妈没来继续等待~
点击查看全文
蕊姑娘0066 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
luoli770215 发表于 2014-12-06 16:30
<br/>能体会你现在的心情,我12.3号就经历了一次,不过,没关系,姨妈没来继续等待~
嗯呢,再等等,希望大家都能如愿
点击查看全文
话剧人生 发表于 2014-12-06 15:58
<br/>我也是这样,都还几个月了还是没反应,医生说太想怀孕了,导致排卵都不正常了
放松心情,都会好孕的
点击查看全文
qzone_901532 发表于 2014-12-06 16:09
<br/>上个月也是大姨妈拖迟八天来了。。。
继续加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蕊姑娘0066 发表于 2014-12-06 14:00
<br/>那你应该是有喜了,我这高温11天,早早孕一直大白板,你能测到印估计就是有了,明天在测测
也许眼花,即使有,看体温应该是十九排卵,到今天18天了,感觉很不好
点击查看全文
侬快来嘛嘛身边 发表于 2014-12-06 17:38
<br/>也许眼花,即使有,看体温应该是十九排卵,到今天18天了,感觉很不好
加油加油,好孕了告诉我们让我们沾沾孕气
点击查看全文
sainazz 发表于 2014-12-06 15:50
<br/><br/><br/>同末次30号,等姨妈等得好焦急,偏偏一点姨妈感没有!以往来前一周会胸胀痛,这次没有了。就是体温一直不高,昨天36.6度。白带最近变多了,希望是姨妈来的前兆。
怀孕了白带也有的,我同事怀了她说白带一直有呢,刚一个月左右
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蕊姑娘0066 发表于 2014-12-06 18:08
<br/>加油加油,好孕了告诉我们让我们沾沾孕气
刚发现有粉色白带,顺其自然了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蕊姑娘0066 发表于 2014-12-06 14:03
<br/>我这胸平时来例假前十天就开始涨疼涨疼的,都不敢用手摸,这次一点感觉都没有,之前没有姨妈前的感觉,前几天乳头稍稍有点疼,现在又没感觉了
我和你情况太相似了,我末次月经是10月21号,11月19号排卵试纸阳,20号转弱,晚上功课,23号又一次,本没打算要,想下个月的,但到现在也没来月经,ZZY白板,PLSZ连续十天阳,体温连续七天高温了,11月29号医院抽血阴性!打了六天黄体酮了,没动静,RF一直都是软软的!
点击查看全文