要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

真心要疯掉了,有没有姐妹帮我分析一下

楼主: 蕊姑娘0066
来自疯狂造人 |举报
27436195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假10月23日,11月20日排卵,不知道为啥排卵这么晚,有做功课,我每次来例假前胸都特别特别涨,涨的不敢摸,这次到现在例假已经推迟了14天,一点姨妈感也没有,倒是这些天经常放屁,肚子涨,一抽一抽的疼过,体温一直在37.1,早早孕测了9次都是白板,比白板还白的白板,我真的要疯了,如果不怀孕早该来完了例假了,如果怀孕都排卵过了16天了还测不到,我这是怎么了,求解
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别等了,咱俩一样,我都开始准备这个月了,1号2号排卵强阳,3号转弱了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也是这样子的,我看中医说是宫寒,我吃的中药现在都好了。
点击查看全文
蕊姑娘0066 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
侬快来嘛嘛身边 发表于 2014-12-06 20:40
<br/>刚发现有粉色白带,顺其自然了
总会好孕的,别急
点击查看全文
xzhwyy 发表于 2014-12-06 20:58
<br/>我和你情况太相似了,我末次月经是10月21号,11月19号排卵试纸阳,20号转弱,晚上功课,23号又一次,本没打算要,想下个月的,但到现在也没来月经,ZZY白板,PLSZ连续十天阳,体温连续七天高温了,11月29号医院抽血阴性!打了六天黄体酮了,没动静,RF一直都是软软的!
确实一样,我一度怀疑我自己的身体是不是出问题了,好不正常啊,也不来例假,也不怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我25号的 到现在姨妈也不来。早早孕大白板
点击查看全文
15655783080 发表于 2014-12-06 21:07
<br/>我之前也是这样子的,我看中医说是宫寒,我吃的中药现在都好了。
我之前也看过,也是宫寒,喝了中药,平时也喝姜糖水,排卵期不喝,不是红糖是活血的么
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蕊姑娘0066 发表于 2014-12-06 08:52
<br/>刚抽完血,等结果中,太纠结了
血什么结果
点击查看全文
尕娟娃 发表于 2014-12-06 21:52
<br/>我25号的 到现在姨妈也不来。早早孕大白板
再等等,比我排卵晚五天呢,好孕了过来分享昂
点击查看全文
尕娟娃 发表于 2014-12-06 21:54
<br/>血什么结果
就查了查HGC,医生说不是怀孕
点击查看全文
Sugarqin 发表于 2014-12-06 21:03
<br/>别等了,咱俩一样,我都开始准备这个月了,1号2号排卵强阳,3号转弱了。
姨妈不来怎么准备这个月啊,我现在都不想着怀孕了,只想姨妈快来,给我一个正常的周期
点击查看全文