要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

真心要疯掉了,有没有姐妹帮我分析一下

楼主: 蕊姑娘0066
来自疯狂造人 |举报
27412195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假10月23日,11月20日排卵,不知道为啥排卵这么晚,有做功课,我每次来例假前胸都特别特别涨,涨的不敢摸,这次到现在例假已经推迟了14天,一点姨妈感也没有,倒是这些天经常放屁,肚子涨,一抽一抽的疼过,体温一直在37.1,早早孕测了9次都是白板,比白板还白的白板,我真的要疯了,如果不怀孕早该来完了例假了,如果怀孕都排卵过了16天了还测不到,我这是怎么了,求解
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蕊姑娘0066 发表于 2014-12-06 15:36
<br/>也不一定呢,我这今天验血说没怀孕,我同事怀孕了她说他就是胸胀,加油加油,好孕了过来分享昂
嗯嗯,加油,好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蕊姑娘0066 发表于 2014-12-06 12:41
<br/>两个月了,我同事已经怀了,公婆天天催
我子宫内膜异位吃药半年不能要小孩 十月份才开始正式备孕,也是煎熬呀,大家一起加油吧
点击查看全文
蕊姑娘0066 (楼主)
苏小咪 发表于 2014-12-06 15:42
<br/>我子宫内膜异位吃药半年不能要小孩 十月份才开始正式备孕,也是煎熬呀,大家一起加油吧
加油加油,都会好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
琳妈323 发表于 2014-12-6 08:35
<br/>我也和你一样情况,末次姨妈30号,到现在一点姨妈感也没,测了两次早孕都是大白板。不知道怎么了,只能继续 ...
<br/><br/>同末次30号,等姨妈等得好焦急,偏偏一点姨妈感没有!以往来前一周会胸胀痛,这次没有了。就是体温一直不高,昨天36.6度。白带最近变多了,希望是姨妈来的前兆。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
放轻松,,别着急,祝好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
侬快来嘛嘛身边 发表于 2014-12-6 13:16
<br/>我1026未次,现在也没来,中午测了一下早孕,貌似有印,体温才36,6,平时36,2,按系统提示今天高温十6天 ...
<br/><br/>基础体温不高的人有信心了!
点击查看全文
sainazz 发表于 2014-12-06 15:53
<br/><br/><br/>基础体温不高的人有信心了!
哈哈,保持好心情哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这样,都还几个月了还是没反应,医生说太想怀孕了,导致排卵都不正常了
点击查看全文
你是我的a 发表于 2014-12-06 15:51
<br/>放轻松,,别着急,祝好孕
谢谢姑娘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
上个月也是大姨妈拖迟八天来了。。。
点击查看全文