要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

真心要疯掉了,有没有姐妹帮我分析一下

楼主: 蕊姑娘0066
来自疯狂造人 |举报
27407195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假10月23日,11月20日排卵,不知道为啥排卵这么晚,有做功课,我每次来例假前胸都特别特别涨,涨的不敢摸,这次到现在例假已经推迟了14天,一点姨妈感也没有,倒是这些天经常放屁,肚子涨,一抽一抽的疼过,体温一直在37.1,早早孕测了9次都是白板,比白板还白的白板,我真的要疯了,如果不怀孕早该来完了例假了,如果怀孕都排卵过了16天了还测不到,我这是怎么了,求解
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是备孕几个月了,只是前面几次是瞎琢磨,现在都是买排卵试纸测,科学点,增加受孕率……大家等待的心情真是深有体会
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你应该是有了,你的这症状才是对的,我胸疼应该不是,烦死了
点击查看全文
苹果宝贝best 发表于 2014-12-06 14:06
<br/>肯定都会好孕的!别急~加强锻炼~每天坚持跳跳绳~然后养好自己的身体~气血足了就好孕啦!
为什么要跳神阿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sppaishy 发表于 2014-12-06 14:32
<br/>为什么要跳神阿
我看很多都说排卵期跳绳可以促进他的排放和蠕动~我这个月是跳了~目前还不知道可好孕了呢~
点击查看全文
蕊姑娘0066 (楼主)
洎憅唰噺 发表于 2014-12-06 14:05
<br/>黄体期14天,前后推两天正常
黄体期过了是不是就该来例假了?
点击查看全文
苹果宝贝best 发表于 2014-12-06 14:41
<br/>我看很多都说排卵期跳绳可以促进他的排放和蠕动~我这个月是跳了~目前还不知道可好孕了呢~
哦哦,我都推迟八天了,测了没,失望
点击查看全文
伊伊851 发表于 2014-12-06 14:16
<br/>我也是备孕几个月了,只是前面几次是瞎琢磨,现在都是买排卵试纸测,科学点,增加受孕率……大家等待的心情真是深有体会
特别忐忑,希望大家都能宫内健康好孕
点击查看全文
苹果宝贝best 发表于 2014-12-06 14:11
<br/>对呢!小天使看到爸爸妈妈都准备好了就会来啦!至于你公婆催~你就跟他们谈谈说现在在准备要孩子了~只是需要时间~告诉他们不要给你压力~压力越大反而不好呢~你说不通就让你老公说啦!最后咱们肯定都是好孕的!
嗯呐,我自己也觉得千万不要有压力,放松心情就行,希望大家都能宫内好孕,好孕了要来跟大家分享呀
点击查看全文
苹果宝贝best 发表于 2014-12-06 14:41
<br/>我看很多都说排卵期跳绳可以促进他的排放和蠕动~我这个月是跳了~目前还不知道可好孕了呢~
我也看过,但是排卵期完了之后还是尽量少运动,尤其是着床的那几天,好好休息
点击查看全文
sppaishy 发表于 2014-12-06 14:31
<br/>你应该是有了,你的这症状才是对的,我胸疼应该不是,烦死了
也不一定呢,我这今天验血说没怀孕,我同事怀孕了她说他就是胸胀,加油加油,好孕了过来分享昂
点击查看全文