要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12.5排卵的一起等开奖

楼主: lemon7758991
来自疯狂造人 |举报
50489424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.4上午测到强阳,12.5晚上转弱,12.3-12.4-12.5三天安排了三次,都是晚上11点左右,现在停战,18号开奖,有没有今天排卵的,我们一起等啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这时候排卵,但这几天腰有点酸,胸痛,估计姨妈快来了,失望
点击查看全文
lemon7758991 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
寒香玲儿 发表于 2014-12-09 12:36
<br/>算我一个
一起哦嘿嘿
点击查看全文
djjwawa 发表于 2014-12-09 12:36
<br/>我也是这时候排卵,但这几天腰有点酸,胸痛,估计姨妈快来了,失望
正常姨妈应该哪天来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lemon7758991 发表于 2014-12-09 12:37
<br/>一起哦嘿嘿
嗯嗯,希望大家都能好孕,有个健康的羊宝宝
点击查看全文
寒香玲儿 发表于 2014-12-09 12:40
<br/>嗯嗯,希望大家都能好孕,有个健康的羊宝宝
恩,你备了几个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
lemon7758991 发表于 2014-12-09 12:33
<br/>我今天也37度,不过是不是排卵过后,怀没怀体温都升高啊
我看系统说的!怀孕了基础体温要升高0.5左右!我基础体温36.3不晓得怀没!不关了!顺其自然吧
点击查看全文
你好笑人哦 发表于 2014-12-09 12:42
<br/>我看系统说的!怀孕了基础体温要升高0.5左右!我基础体温36.3不晓得怀没!不关了!顺其自然吧
你排卵过后,现在还是36.3吗
点击查看全文
你好笑人哦 发表于 2014-12-09 12:42
<br/>我看系统说的!怀孕了基础体温要升高0.5左右!我基础体温36.3不晓得怀没!不关了!顺其自然吧
哦哦,我理解错了,你是说你没升高到36.8以上是吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三号排的 提前了三天 3456都有功课 也不知道能中吗 加油 祝我们好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
lemon7758991 发表于 2014-12-09 12:43
<br/>你排卵过后,现在还是36.3吗
今天37.02昨天36.63
点击查看全文