要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12.5排卵的一起等开奖

楼主: lemon7758991
来自疯狂造人 |举报
50503424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.4上午测到强阳,12.5晚上转弱,12.3-12.4-12.5三天安排了三次,都是晚上11点左右,现在停战,18号开奖,有没有今天排卵的,我们一起等啊?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样等待中
点击查看全文
lemon7758991 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好笑人哦 发表于 2014-12-09 13:24
<br/>今天37.02昨天36.63
爬升得好快,加油
点击查看全文
309784325 发表于 2014-12-09 13:28
<br/>同样等待中
好孕来报喜
点击查看全文
粉末。 发表于 2014-12-09 13:19
<br/>我三号排的 提前了三天 3456都有功课 也不知道能中吗 加油 祝我们好孕
加油
点击查看全文
你好笑人哦 发表于 2014-12-09 13:24
<br/>今天37.02昨天36.63
如果怀上,7天以后应该会有排卵降温,我们要继续关注体温哦
点击查看全文
小桃子0319 发表于 2014-12-09 08:05
<br/>我用的是水银的,你现在有没有啥感觉呢?
我今天小腹有点疼
点击查看全文
橙色麦田 发表于 2014-12-08 17:41
<br/>跪求中奖!
同求
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Baby45 发表于 2014-12-08 08:18
<br/>我也是三号呢。  一起的吧<br/>
嗯。坐等。你有什么症状么?我好像都木有捏
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
761480990 发表于 2014-12-09 11:52
<br/>我跟你一样
有什么反应了么?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦。昨天下午测到弱阳了,晚上同房了
点击查看全文