要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

今天做通水 疼到手抽成鸡爪状

楼主: stopv3
2341247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尼玛 以前做过造影 通水都没这回痛 直接给我痛到手抽筋眼冒金星 呕吐不止 医生还说挺通畅的 晕死 既然是通畅的怎么会这么痛呢 不是说通则不痛痛则不通的吗 以前输卵管粘连做通水也很痛 但只是冒金星 没抽筋
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 21:10 | 来自疯狂造人
有很多朋友说做这个通水后遗症很多,不光是做时的痛苦,哎,纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-7 21:46 | 来自疯狂造人
不是说现在都造影吗?通水基本淘汰了?我卵泡不破,医生让我通水看看,通的话就做卵泡穿刺!我在犹豫啊!通水的当月可以备孕吗?亲问你医生没有?
点击查看全文
stopv3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 07:46 | 来自疯狂造人
左岸右转2014 发表于 2014-12-07 21:46
<br/>不是说现在都造影吗?通水基本淘汰了?我卵泡不破,医生让我通水看看,通的话就做卵泡穿刺!我在犹豫啊!通水的当月可以备孕吗?亲问你医生没有?
我原本是打算造影的 医生说造影有伤害 而且最主要的是造影主要起检查的作用 有的人堵了厉害点都不能通开 这个时候医生又回建议再做个通水啊或者腹腔镜啊什么的 不又再次伤害了嘛 通水是淘汰了 但找个手法不错的熟人医生还是可以的 无论是造影还是通水 当月都不能同房 避免感染 我以前造影 下一个月就怀了 但胎停了 问医生有的说造影三个月以后才能怀有的又说碘油没有影响 不知道哪个是真的 但胎停后 不太相信造影了
点击查看全文
stopv3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 08:14 | 来自疯狂造人
唐曲13964212345 发表于 2014-12-07 21:10
<br/>有很多朋友说做这个通水后遗症很多,不光是做时的痛苦,哎,纠结
后遗症 手术都会有一点伤害的 造影也会有啊 参考给后面一位姐妹的回复
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 14:07 | 来自疯狂造人
我早上也去做了通液,只是肚子很涨像是要上小号一样,医生问我两边痛不痛我真的一点感觉都没有,医生说我非常通畅。
点击查看全文
stopv3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 14:14 | 来自疯狂造人
洋洋得意啦 发表于 2014-12-08 14:07
<br/>我早上也去做了通液,只是肚子很涨像是要上小号一样,医生问我两边痛不痛我真的一点感觉都没有,医生说我非常通畅。
那就好啊 证明你痛觉没那么敏感 真羡慕你 通水后要休息好 不能提重物 久坐 运动之类的 我今天稍活动了下筋骨 就又出血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 14:28 | 来自疯狂造人
我刚刚小跑了一下追公车,现在过来上班了,亲需要注意什么呢?我早上没多想就开摩托车回来的,现在头有点晕晕的不知道是不是早上吹到风了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 14:32 | 来自疯狂造人
唐曲13964212345 发表于 2014-12-07 21:10
<br/>有很多朋友说做这个通水后遗症很多,不光是做时的痛苦,哎,纠结
不是吧?有什么后遗症?
点击查看全文
stopv3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 14:37 | 来自疯狂造人
洋洋得意啦 发表于 2014-12-08 14:28
<br/>我刚刚小跑了一下追公车,现在过来上班了,亲需要注意什么呢?我早上没多想就开摩托车回来的,现在头有点晕晕的不知道是不是早上吹到风了。
我第一天做通水 痛了一身汗出来 没及时擦掉结果头疼了一天 通水后要注意不提重物 不激烈运动 不久坐 然后清洗只能淋浴的方式 不能在盆子里坐着洗 主要要一次把消炎消到位 禁欲一个月 应该就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 16:17 | 来自疯狂造人
洋洋得意啦 发表于 2014-12-08 14:32
<br/>不是吧?有什么后遗症?
月经不规律,白带不正常,而且还容易输卵管积水,这是我身边朋友的切身体会,可能是个人体质,真是拿不定主意
点击查看全文