要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

今天做通水 疼到手抽成鸡爪状

楼主: stopv3
2346747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尼玛 以前做过造影 通水都没这回痛 直接给我痛到手抽筋眼冒金星 呕吐不止 医生还说挺通畅的 晕死 既然是通畅的怎么会这么痛呢 不是说通则不痛痛则不通的吗 以前输卵管粘连做通水也很痛 但只是冒金星 没抽筋
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 18:07 | 来自疯狂造人
唐曲13964212345 发表于 2014-12-08 16:17
<br/>月经不规律,白带不正常,而且还容易输卵管积水,这是我身边朋友的切身体会,可能是个人体质,真是拿不定主意
不是吧!好可怕!女人好苦…
点击查看全文
stopv3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 18:18 | 来自疯狂造人
唐曲13964212345 发表于 2014-12-08 16:17
<br/>月经不规律,白带不正常,而且还容易输卵管积水,这是我身边朋友的切身体会,可能是个人体质,真是拿不定主意
那是没护理好加医生手法问题吧?做做艾灸看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 18:44 | 来自疯狂造人
stopv3 发表于 2014-12-08 18:18
<br/>那是没护理好加医生手法问题吧?做做艾灸看看
是吗?哈哈,你这样说我心里就放心多了,谢谢,我下定决心了,这个月不成,下个月就去通水,豁出去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 18:48 | 来自疯狂造人
洋洋得意啦 发表于 2014-12-08 14:07
<br/>我早上也去做了通液,只是肚子很涨像是要上小号一样,医生问我两边痛不痛我真的一点感觉都没有,医生说我非常通畅。
不痛吗,前后共用了多长时间,事后没有任何感觉吗,怎么有的朋友都眼冒金星,只不起腰,还有晕厥的等等好多
点击查看全文
stopv3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-8 19:05 | 来自疯狂造人
唐曲13964212345 发表于 2014-12-08 18:48
<br/>不痛吗,前后共用了多长时间,事后没有任何感觉吗,怎么有的朋友都眼冒金星,只不起腰,还有晕厥的等等好多
准备道具的时间就不说了 就从开始操作有痛感说起 估计也就不到一分钟 很快的 个人反应不同是因为每个人的痛觉敏感度不一样 所以 像我敏感度高就很痛 这是个很小的手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:05 | 来自疯狂造人
唐曲13964212345 发表于 2014-12-08 18:48
<br/>不痛吗,前后共用了多长时间,事后没有任何感觉吗,怎么有的朋友都眼冒金星,只不起腰,还有晕厥的等等好多
通则不痛,不通则痛,医生这样很我说的,因人而遇吧!我是通了,所以不痛,前后应该只花了不超出20分钟,我只是涨涨而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 07:30 | 来自疯狂造人
我对痛觉的敏感度也很高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 10:55 | 来自疯狂造人
王不不 发表于 2014-12-06 08:12
<br/>我5号也做的通水   刚开始有一点疼  40ml压进  医生说 比上一次进步神速了  今天去输头孢消炎,平时多注意腰腹部保暖  多泡脚
我只打了20m l而已,是不是不一样啊,我是通畅的
点击查看全文