要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

【人授成功分享流程】写给自己的第二次人工授精周期!(老公弱精的可以进来,9月4日已经怀孕)

楼主: 爱生我宝
17567186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年底结婚了,有个很爱自己的老公,一直很喜欢孩子,相信自己和老公一定能顺利怀上自己的宝宝,可是当时间不断推移,周围的朋友和同事都不断的怀孕生子,这才发现怀孕对我们而言似乎有点难。2007年7月由于自己的不小心,好不容易怀上的孩子在40天不到的时候走了,心里有点麻木,不知道孩子什么时候才能来。

和姐妹们一样,做了所有的检查,除了输卵管造影,因为害怕那种疼痛不是自己能够容受的,而老公的检查也很不好,A和B都不达标。在吃中药和西药的同时,我和老公不停做着各种各样的检查,心理的压力约来越大,在和老公大吵一架之后(感谢老公一直陪伴在我身边包容我),也下定决心去做SLG,不是不怕疼,而是决定了如果检查顺利通过,就去做人工授精。感谢老天对我的厚爱,我的造影顺利的通过了。

2008年6月23-25日我接授了自然周期的人工授精,也许是泡泡太小也许是第一次的紧张,虽然我和老公都努力了,但我的第一次人工授精周期失败了。

2008年7月8日我的YJ如期而至,我征求了医生的意见并做了BC决定这个周期做促排卵的药物周期人工授精。7月12日开始吃米克了,我将在这里记录下我的详细历程,希望这个周期我和老公的努力可以收获我们的宝宝!请保佑我们吧!em25" />" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:11

太麻烦了。。看了就害怕。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:18

我LG的精子质量不错。可能是我宫劲粘液有问题,精子通过有困难,因此医生建义我做人授。好害怕呀。。。接好孕棒先。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 00:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-9 17:43

我也是第三次,希望可以沾到好孕气,接棒!em25 em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-9 19:17

好羡慕LZ,我第一次人授失败, 因为促排, 倒发现有卵巢囊肿,就不能继续做了。

现在犹豫着是继续人授还是试管呢?

你做了几次都没付影响吗?不知囊肿怎么出现的, 悲伤。

老天保佑我09年怀孕吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-20 00:04

恭喜lzem49 

想请问一下mm,你老公的精子检测报告里面,密度和畸形率如何呀?我老公a级的有26%.可是密度只有39million/ml,然后正常形态的只有9.5%,换言之,畸形的有90%.我也想去做人工,可是担心老公的数据不合格em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 23:40

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 23:49

恭喜楼主!!

昨天刚做了第二次的人授,我是由于LG弱精才做的人授。这次清洗过后的精子结果是,A4%, B90%, 这样的结果可以吗? 感觉A太低了,不知道有没有机会成功?请问LZ的LG当时的情形是怎样的呢?先谢谢楼主啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-27 18:13

真想像楼主一样早日写好孕报告em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 22:54

恭喜楼主姐姐,我打算过几天去做人授,em25 em25 em25 

让小妹接好孕棒!

点击查看全文