要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

【人授成功分享流程】写给自己的第二次人工授精周期!(老公弱精的可以进来,9月4日已经怀孕)

楼主: 爱生我宝
17567886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年底结婚了,有个很爱自己的老公,一直很喜欢孩子,相信自己和老公一定能顺利怀上自己的宝宝,可是当时间不断推移,周围的朋友和同事都不断的怀孕生子,这才发现怀孕对我们而言似乎有点难。2007年7月由于自己的不小心,好不容易怀上的孩子在40天不到的时候走了,心里有点麻木,不知道孩子什么时候才能来。

和姐妹们一样,做了所有的检查,除了输卵管造影,因为害怕那种疼痛不是自己能够容受的,而老公的检查也很不好,A和B都不达标。在吃中药和西药的同时,我和老公不停做着各种各样的检查,心理的压力约来越大,在和老公大吵一架之后(感谢老公一直陪伴在我身边包容我),也下定决心去做SLG,不是不怕疼,而是决定了如果检查顺利通过,就去做人工授精。感谢老天对我的厚爱,我的造影顺利的通过了。

2008年6月23-25日我接授了自然周期的人工授精,也许是泡泡太小也许是第一次的紧张,虽然我和老公都努力了,但我的第一次人工授精周期失败了。

2008年7月8日我的YJ如期而至,我征求了医生的意见并做了BC决定这个周期做促排卵的药物周期人工授精。7月12日开始吃米克了,我将在这里记录下我的详细历程,希望这个周期我和老公的努力可以收获我们的宝宝!请保佑我们吧!em25" />" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:10

你好.楼主,麻烦你,有个问题想咨询你,我想请问你.做完人工授精后,是平躺40分钟,还是抬高臀部卧床40分钟,我是子宫后位的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:31

支持一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-3 11:05

恭喜LZ啦,我是上个月第一次做人授,因为我本身管子什么的都没有问题,我老公JZ也很好,就是怀不上,我本来说做试管,但医生说我这样的要先三次人授才能试管,因为医生也说人授可能只是走个过程,成功率不高,我上个月没有抱一丝希望,老天却终于让我好孕啦,现在怀孕40天了em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:25
爱生我宝 发表于 2008-7-17 22:00
<br/>基本步骤  进行治疗的夫妇应携带身份证、结婚证和未育证明的原件和复印件,按医生嘱咐的时间和方案前来进 ...
<br/><br/>分享的太好了。给了我很大的帮助。我下周准备去RS,希望能有好结果哦。你有什么好的经验吗?分享一下啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 23:19
忧郁的猪猪儿 发表于 2008-7-17 23:16
<br/>好麻烦哟,我还是一步到位做试管算了
<br/><br/>试管更麻烦,而且有痛苦,这个没有痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 23:21
爱生我宝 发表于 2008-7-17 22:00
<br/>基本步骤  进行治疗的夫妇应携带身份证、结婚证和未育证明的原件和复印件,按医生嘱咐的时间和方案前来进 ...
<br/><br/>请问一下如果丈夫弱精,向前运动的精子本来就较少,即使挑选出质量好的也只有不多的一些精子,可不可多收集一些JZ后再进行人授呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 13:24 | 来自WAP
jojotian 发表于 2009-09-03 11:05
<br/>恭喜LZ啦,我是上个月第一次做人授,因为我本身管子什么的都没有问题,我老公JZ也很好,就是怀不上,我本来说做试管,但医生说我这样的要先三次人授才能试管,因为医生也说人授可能只是走个过程,成功率不高,我上个月没有抱一丝希望,老天却终于让我好孕啦,现在怀孕40天了&nbsp;
很可能女方宫颈口小,精液进不去,我就是这种情况,还扶位,子宫后位扶成前卫。据说有的人宫颈口还带弯的……老天真捉弄人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:07
楼主,加油吧!我也是第二次做人授了,今天是第8天,心情很激动,这种心情相信只有我们经历过才懂,让我们一起加油,宝宝快点来到我们身边吧,有时候我就在想只要给我个宝宝,吃什么苦我都愿意,哪怕孕期反映如此强烈,我都愿意承受!!7年了,我真的承受了太多别人不能理解的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:08
楼主,加油吧!我也是第二次做人授了,今天是第8天,心情很激动,这种心情相信只有我们经历过才懂,让我们一起加油,宝宝快点来到我们身边吧,有时候我就在想只要给我个宝宝,吃什么苦我都愿意,哪怕孕期反映如此强烈,我都愿意承受!!7年了,我真的承受了太多别人不能理解的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:41
恭喜LZ了,接棒喽!希望我这次检查顺利,RS一次成功!
点击查看全文