要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

【人授成功分享流程】写给自己的第二次人工授精周期!(老公弱精的可以进来,9月4日已经怀孕)

楼主: 爱生我宝
17565486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年底结婚了,有个很爱自己的老公,一直很喜欢孩子,相信自己和老公一定能顺利怀上自己的宝宝,可是当时间不断推移,周围的朋友和同事都不断的怀孕生子,这才发现怀孕对我们而言似乎有点难。2007年7月由于自己的不小心,好不容易怀上的孩子在40天不到的时候走了,心里有点麻木,不知道孩子什么时候才能来。

和姐妹们一样,做了所有的检查,除了输卵管造影,因为害怕那种疼痛不是自己能够容受的,而老公的检查也很不好,A和B都不达标。在吃中药和西药的同时,我和老公不停做着各种各样的检查,心理的压力约来越大,在和老公大吵一架之后(感谢老公一直陪伴在我身边包容我),也下定决心去做SLG,不是不怕疼,而是决定了如果检查顺利通过,就去做人工授精。感谢老天对我的厚爱,我的造影顺利的通过了。

2008年6月23-25日我接授了自然周期的人工授精,也许是泡泡太小也许是第一次的紧张,虽然我和老公都努力了,但我的第一次人工授精周期失败了。

2008年7月8日我的YJ如期而至,我征求了医生的意见并做了BC决定这个周期做促排卵的药物周期人工授精。7月12日开始吃米克了,我将在这里记录下我的详细历程,希望这个周期我和老公的努力可以收获我们的宝宝!请保佑我们吧!em25" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:14

爱生我宝: 我的情况不知跟你是否相似罗,9月1日是第三次人授的日子,前二次都失败,第二次失败的时候我哭了,可是我想还是再坚持一下吧,然后第三个周期先是打了10针的HMG,后在20X20 23X21的时候又打五千单位的HCG,可是人授完第二天照还是没有排卵,大的一粒居然黄素化了,小的一个也变成26X24了,所以2号下午其中一个做了穿刺,然后又做了人授,不知受了这么多苦,能否给我一点点安慰,真希望能粘点你的好运气,这次能成功。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:19

连续三次的RS,我也感觉我的泡泡不是很好,每次都是黄素化,也感到好内疚的,希望这次能跟楼主一样好运一次,如果这次实在不行,也只能再看中医了,实在无法了。em25 em25 

点击查看全文
爱生我宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 17:54

希望大家都能早日好孕!

点击查看全文
爱生我宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:16

把礼念观世音菩萨求子疏发给大家,我感觉这个真的很灵,姐妹们多诚心拜念,菩萨很快就会赐给我们宝宝的。

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子某某同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲

二 敦伦积德

三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿. 年 月 日弟子 百拜上呈

点击查看全文
爱生我宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:17

请菩萨保佑我的宝宝能顺利健康的出生。谢谢菩萨了

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:32

em25 恭喜楼主,我打算这个月做人授呢。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:46

问下楼主:勃锐精真的不错吗?我们这边没有生耗卖啊,因为不是沿海地区,还有就是勃锐精在哪里有卖呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:53

谢谢楼主,祝你和宝宝健康,顺顺利利,平平安安

我这个月准备第一次人授了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:58
接好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 12:18

恭喜楼主,终于苦尽甘来,要好好养身体哦,祝你和宝宝都健康平安,顺顺利利一直等到生下宝宝哦em25 em25 em25 楼主可以加我QQ嘛,我跟你经历相同,想请教一下,我的QQ号:27786759

点击查看全文