要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

【人授成功分享流程】写给自己的第二次人工授精周期!(老公弱精的可以进来,9月4日已经怀孕)

楼主: 爱生我宝
17293586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年底结婚了,有个很爱自己的老公,一直很喜欢孩子,相信自己和老公一定能顺利怀上自己的宝宝,可是当时间不断推移,周围的朋友和同事都不断的怀孕生子,这才发现怀孕对我们而言似乎有点难。2007年7月由于自己的不小心,好不容易怀上的孩子在40天不到的时候走了,心里有点麻木,不知道孩子什么时候才能来。

和姐妹们一样,做了所有的检查,除了输卵管造影,因为害怕那种疼痛不是自己能够容受的,而老公的检查也很不好,A和B都不达标。在吃中药和西药的同时,我和老公不停做着各种各样的检查,心理的压力约来越大,在和老公大吵一架之后(感谢老公一直陪伴在我身边包容我),也下定决心去做SLG,不是不怕疼,而是决定了如果检查顺利通过,就去做人工授精。感谢老天对我的厚爱,我的造影顺利的通过了。

2008年6月23-25日我接授了自然周期的人工授精,也许是泡泡太小也许是第一次的紧张,虽然我和老公都努力了,但我的第一次人工授精周期失败了。

2008年7月8日我的YJ如期而至,我征求了医生的意见并做了BC决定这个周期做促排卵的药物周期人工授精。7月12日开始吃米克了,我将在这里记录下我的详细历程,希望这个周期我和老公的努力可以收获我们的宝宝!请保佑我们吧!em25" />" />

点击查看全文
爱生我宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 23:21

今天是YJ第十二天,早早去医院排队BC,内膜才0.6,左边泡泡长到1.5*1.3,感觉长的比较缓慢,希望周一的BC检查能更好些,现在吃补佳乐已经增加到每天两次,每次4片了,希望能冲一冲内膜尽快长到0.8以上啊,加油!加油啊!

点击查看全文
爱生我宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:00

今天的BC结果是郁闷和喜悦同在,内膜出乎我意料的已经长到了0.8,很开心,以前用了米克还没有在15天长到过0.8。更意外的是右边0.9的泡泡竟然也长到了1.5*1.3,这在以往是没有过的,希望这个泡泡能茁壮成长,给我更多的机会和概率,有点郁闷的是左边的泡泡才长到1.6*1.4,长的比较慢,有点担心,所以挂了个号,请主任帮忙看看,主任安慰我说慢点长只要长就是好的,没有关系,希望这个泡泡能和主任说的一样。明天还要去BC,请保佑我和我的泡泡们!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:10

祝福你,也祝福我和我老婆早日好孕。

点击查看全文
爱生我宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 20:30

请菩萨保佑我们!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 20:49

费用大概多少呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 22:49

我也想知道

点击查看全文
爱生我宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:29

今天是YJ第16天了,早上去查了BC,内膜很争气的长到了0.9,可是泡泡长得还是很缓慢,右边1.6*1.3,左边1.8*1.3,感觉希望不是很大,咨询了主任,她说也不是没有希望排啊,因为我的LH值已经65以上了,估计自然排也就是这两天了,所以开了HCG10000让我打。其实心里好希望能再给我的泡泡长长啊,主任说LH值高了应该就这样排了。准备明天做IU吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 21:29

祝你明天能够顺利成功,放松自己是最重要的em60 

点击查看全文
爱生我宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 21:21

今天是YJ第17天,按照医生的要求,中午11点去做了IUI,医生说很成功,希望我这个月能顺利怀上宝宝,在IUI后躺在床上,默默的祷告保佑我这个周期能怀上我们的宝宝。可是回家测了排卵试制,晕,还是强阳,真不知如何是好了,快晚上7点的时候又测了一次,还是强阳,怎么办啊,是不是泡泡还没有排啊,心里很矛盾,既希望泡泡能排了,这样IUI的时间正好,也希望泡泡再长长毕竟还是个头比较小啊。不过明天上午应该就能知道了,医生安排了BC,请保佑我和泡泡啊!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-25 22:06

别紧张,放松心情

点击查看全文