要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

【人授成功分享流程】写给自己的第二次人工授精周期!(老公弱精的可以进来,9月4日已经怀孕)

楼主: 爱生我宝
17515386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年底结婚了,有个很爱自己的老公,一直很喜欢孩子,相信自己和老公一定能顺利怀上自己的宝宝,可是当时间不断推移,周围的朋友和同事都不断的怀孕生子,这才发现怀孕对我们而言似乎有点难。2007年7月由于自己的不小心,好不容易怀上的孩子在40天不到的时候走了,心里有点麻木,不知道孩子什么时候才能来。

和姐妹们一样,做了所有的检查,除了输卵管造影,因为害怕那种疼痛不是自己能够容受的,而老公的检查也很不好,A和B都不达标。在吃中药和西药的同时,我和老公不停做着各种各样的检查,心理的压力约来越大,在和老公大吵一架之后(感谢老公一直陪伴在我身边包容我),也下定决心去做SLG,不是不怕疼,而是决定了如果检查顺利通过,就去做人工授精。感谢老天对我的厚爱,我的造影顺利的通过了。

2008年6月23-25日我接授了自然周期的人工授精,也许是泡泡太小也许是第一次的紧张,虽然我和老公都努力了,但我的第一次人工授精周期失败了。

2008年7月8日我的YJ如期而至,我征求了医生的意见并做了BC决定这个周期做促排卵的药物周期人工授精。7月12日开始吃米克了,我将在这里记录下我的详细历程,希望这个周期我和老公的努力可以收获我们的宝宝!请保佑我们吧!em25" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:53

楼主成功了没有呀?

em25 

点击查看全文
爱生我宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-18 17:27

第二次人工授精失败了,YJ于8月8日来到,心里很伤心,家里的事情也不是很顺心,真的感觉要个宝宝好难啊。今天去医院做了BC,已经有了一个1.5*1.8的优势卵泡,看了专家门诊,医生态度很好,安慰我们IUI的成功率是比较低的,建议我们再继续努力。我今天也询问了试管,如果再不成功的话,也许我们就准备考虑做试管了,宝宝不知道你能不能体会我的心情,希望你能早点来到我的身边,这样无论吃多少苦我都心甘情愿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 10:03

楼主抱抱,心情可以理解,我也是经历了两次失败,当时心情我不说你也能体会,但我们没有放弃过,老天看在我们这么幸苦的陫徊路上会给予我们一个可爱的宝宝,宝宝也会知道妈妈们的艰辛会很乖的到来的,我们一起努力,加油!!!em60 em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
爱生我宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-21 18:13

8月20日YJ第13天,做了BC,内膜0.7,右边优势卵泡2.2*1.8。医生建议下打了10000HCG,今天又做了IUI,好像有点出血,也不知道是怎么回事。明天要BC看是否排卵了,如果顺利的话还要再做一次IUI,希望菩萨保佑这次能够成功。很值得高兴的是,老公的JY数量提高了很多,A24%,B23%,看到这样的结果我都不敢相信自己的眼睛,快两年了,老公的精子第一次这么好,感谢菩萨的保佑。希望能够早日怀上宝宝!宝宝,你听到了吗?早点来吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-22 10:19

希望LZ这次能够成功,今天是我人授的第五天了,希望我们都一样能够好孕em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-22 14:25

我是人授的第7天噢噢~~我是第一次人授的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-22 16:20

我是人授第十天,第一次做.

今天早上降温了,有点失望了,不过刚才查了说可能是着床降温,

感觉可能还有希望,只能再等等了..

如果失败,准备做第二次.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:38

楼主老公吃什么东东,精子提高的这么好呀,能不能说说呀,我也有同样的烦恼困扰着我em93 em93 em93 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-23 17:41

祝福楼主这次肯定会好孕的,为你祈福,愿你宝宝早日到来!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-1 13:27

祝楼主好孕!!!我今天是做完人工授精的第二天,是在北京的北医三院做的 希望我们都好孕!!!em25 

点击查看全文