要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

减肥势在必行了,多囊患者的痛苦

楼主: 减肥呢
1641282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个月没有来大姨妈,去医院检查说是得了卵巢多囊综合征,好害怕,现在体重也在增,上网查了下就更紧张了,担心不能生孩子,目前仍在治疗,西药不靠谱,再吃中药,中药治疗是个长期过程,医生也建议我要减肥了,真是太痛苦了,求安慰
点击查看全文
减肥呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:59
回复 ❀Baby-S1ster

你如果胖也不用看病,就减肥就行,还能自然怀,我就在减肥。嘿嘿

谢谢你的提醒,不过药还是要吃的,按照医生的来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:07
回复 减肥呢
<br/>吃西药不好吧,都说中药慢慢调理会好些,吃西药也很贵吧,我现在是2个星期要1000多块钱,也不知道要吃多 ...
<br/><br/>嗯,不要担心是可以治好的,我之前也是这样的,现在都怀孕了,不过我吃重要调理了大半年,也花了不少钱,每个月都好花2千多块钱的药,应该和你差不多的,不过我吃药的钱是我平时搞投资赚的,祝你早日好孕
点击查看全文
减肥呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:11
回复 妈到成功
<br/>嗯,是这样的,重要一般都开很多的,就是比较难喝
<br/><br/>是的,太难喝了,医生还开了一个叫鹿胎膏的,哎哟,味道太难闻了,吃的想吐,每次吃的泪流满面
点击查看全文
减肥呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:13
回复 锦复合丝
<br/>嗯,不要担心是可以治好的,我之前也是这样的,现在都怀孕了,不过我吃重要调理了大半年,也花了不少钱, ...
<br/><br/>嗯,看来我们差不多啊,我一个月也是差不多要2千多,吃药都能吃穷,你搞什么投资啊,这么赚钱吗?说说看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:23
回复 减肥呢
<br/>是的,太难喝了,医生还开了一个叫鹿胎膏的,哎哟,味道太难闻了,吃的想吐,每次吃的泪流满面 ...
<br/><br/>我也是一个多囊患者,能理解楼主的感受,那个难吃的鹿胎膏我也在吃,本来让医生给我换的,但是还是坚持再吃,听医生的话,只要能治好,什么都无所谓了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:25
坚持就是胜利
点击查看全文
减肥呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:41
回复 青春的痕迹
<br/>我也是一个多囊患者,能理解楼主的感受,那个难吃的鹿胎膏我也在吃,本来让医生给我换的,但是还是坚持再 ...
<br/><br/>嗯,我也要加油学学你,不管什么只要能治好我就满足了,受罪也要坚持住
点击查看全文
减肥呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:42
回复 锦复合丝
嗯,我也说不好啦,可以给你一个qun好,我就是在里面学习的,感觉还不错吧一直在做

好的,谢谢你,理才的号是249-468-078验证D6868对吧,我先去了解一下吧,能够把药钱赚回来也好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:45 | 来自Android
看西医吧,多囊是不孕里最好治的,医生给你促排就行,监测卵泡,排前排后各一次人授,我就成功了。中药我吃过半年,还是特有名的一个老大夫,没怀上,他给我中西药一起吃,西药就是克罗米芬,这个药就是促排的一种。
点击查看全文
减肥呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:50
回复 旧时月色
<br/>看西医吧,多囊是不孕里最好治的,医生给你促排就行,监测卵泡,排前排后各一次人授,我就成功了。中药我吃 ...
<br/><br/>你也是体内雄激素过高引起的吗?都说西医副作用大容易复发,所以就看了中医
点击查看全文