要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

减肥势在必行了,多囊患者的痛苦

楼主: 减肥呢
1641982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个月没有来大姨妈,去医院检查说是得了卵巢多囊综合征,好害怕,现在体重也在增,上网查了下就更紧张了,担心不能生孩子,目前仍在治疗,西药不靠谱,再吃中药,中药治疗是个长期过程,医生也建议我要减肥了,真是太痛苦了,求安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:57 | 来自Android
不高。诊断写的不明原因不孕。
点击查看全文
减肥呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:06
回复 旧时月色
<br/>不高。诊断写的不明原因不孕。
<br/><br/>不是多囊啊,看来我们的病不一样,我体内雄激素过高,体毛都长长了,特别是腿上,都快长小胡子了,哎,太难看了,我都忍不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:07 | 来自Android
可我的b超单上写的多囊,不用药促排,卵泡就不长。
点击查看全文
减肥呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:29
回复 旧时月色
<br/>可我的b超单上写的多囊,不用药促排,卵泡就不长。
<br/><br/>哦哦,其实我都不太懂,听医生的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:59
回复 减肥呢
<br/>不是多囊啊,看来我们的病不一样,我体内雄激素过高,体毛都长长了,特别是腿上,都快长小胡子了,哎,太 ...
<br/><br/>我和的一样的,都是体内雄激素过高引起的,搞的和男人一样
点击查看全文
减肥呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:20
回复 妈到成功
<br/>我和的一样的,都是体内雄激素过高引起的,搞的和男人一样
<br/><br/>嗯,是的哦,都不敢出去见人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 20:42 | 来自Android
我就是多囊   婚后不孕     找个好大夫好好看吧
点击查看全文
减肥呢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 20:50
回复 ╰つ℡天赐ノ
<br/>我就是多囊   婚后不孕     找个好大夫好好看吧
<br/><br/>你没有治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 20:52 | 来自Android
减肥呢 发表于 2014-12-05 20:50
<br/><br/><br/>你没有治疗吗?
一开始西医治疗怀不上   后来中医治疗    还是怀不上     后来做人授没成功    做试管也失败了     我都觉得没希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-5 22:11 | 来自iPhone
多运动减肥,比什么都快
点击查看全文