要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我是不是永远都不可能怀孕

楼主: bz0918qw
82983775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             从去年10月备孕到现在,一直没怀上,经历过一次咋乎,测到过一次两杠,激动的给老公打电话,给妈妈打电话以为怀了,结果过了几天姨妈就来了,当时沮丧的心情无以言表。。。

看到别人发的怀孕试纸,我心里就难受的要命,奇迹可以降临到别人身上,为什么永远降临不到我身上,同事问起来,我都会笑着说不想要羊年的,其实不是,我不在乎属相那些的,可是现在我只能拿这个来安慰自己,回答别人一次次的让我难受的话题了。有的时候就在想我这辈子是不是都怀不上了,每个月一失望就撕心裂肺的哭一场,哭到想去死的感觉。我只想问问老天爷你还要折磨我到什么时候,是不是我死了就不用受这种折磨了,如果是,我宁愿安静的死去。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 15:41 | 来自Android
亲,不要急,其实怀孕有一个很大的心理因素,你备孕的时间相对来说不久,我认识一批做试管婴儿的,那才真是辛苦,放宽心,宝宝会来的。我经历过,也有这种感觉,后来怀了双胞胎,现在宝宝们都两个多月了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:42 | 来自Android
我也是10年备孕的,今年我生了我的可爱女儿,不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:53 | 来自Android
妹妹,我结婚12年,备孕5年,你这才1年,别灰心。你先让老公去查一下精液和血,一天就出结果。你再去医院b超监测排卵,看有无排卵是否多囊。我从今年4月份到11月份做了无数检查,觉得这两条才是关键。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:55 | 来自Android
亲才一年 不要那么大的压力 我是备孕两年 最近才好孕 心情影响很大的 尽量的转移注意力
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 16:08
回复 sheetally
<br/>亲,不要急,其实怀孕有一个很大的心理因素,你备孕的时间相对来说不久,我认识一批做试管婴儿的,那才真是 ...
<br/><br/>亲 谢谢分享你的经历 其实不是时间问题 是内心等待的煎熬 今天就在想这种日子什么时候是个头 越想越害怕 怕自己再等上8年10年 的 那我就真没法活了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 16:08
回复 慧慧521365
<br/>我也是10年备孕的,今年我生了我的可爱女儿,不要放弃
<br/><br/>恩恩 谢谢亲的鼓励
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 16:10
回复 旧时月色
<br/>妹妹,我结婚12年,备孕5年,你这才1年,别灰心。你先让老公去查一下精液和血,一天就出结果。你再去医院b ...
<br/><br/>恩恩 好的 谢谢亲 给我正能量  我光今年就去医药跑了无数次 老公都说我是医院的常客了 呵呵 自己也感到心酸 也希望姐早点怀孕 好孕会降临到你身上的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 16:11
回复 女汉子
<br/>亲才一年 不要那么大的压力 我是备孕两年 最近才好孕 心情影响很大的 尽量的转移注意力 ...
<br/><br/>是吗 可是我以前从来没怀过 不怕亲笑话 哪怕让我流产一次 感受一下做妈妈的心情也好 可是一次也没 想想又忍不住的掉泪 。。。。。不过还是谢谢你的正能量 也希望我能尽快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:28 | 来自Android
bz0918qw 发表于 2014-12-05 16:10
<br/><br/><br/>恩恩 好的 谢谢亲 给我正能量  我光今年就去医药跑了无数次 老公都说我是医院的常客了 呵呵 自己也感到心酸 也希望姐早点怀孕 好孕会降临到你身上的
我做了2次人授,已经成功了,感觉就是放松心情,配合医生,调养好身体,把握好人授时机。你查出结果了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 16:30 | 来自Android
一定会当妈妈的。宝宝也在排队找父母。
点击查看全文