要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我是不是永远都不可能怀孕

楼主: bz0918qw
83116775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             从去年10月备孕到现在,一直没怀上,经历过一次咋乎,测到过一次两杠,激动的给老公打电话,给妈妈打电话以为怀了,结果过了几天姨妈就来了,当时沮丧的心情无以言表。。。

看到别人发的怀孕试纸,我心里就难受的要命,奇迹可以降临到别人身上,为什么永远降临不到我身上,同事问起来,我都会笑着说不想要羊年的,其实不是,我不在乎属相那些的,可是现在我只能拿这个来安慰自己,回答别人一次次的让我难受的话题了。有的时候就在想我这辈子是不是都怀不上了,每个月一失望就撕心裂肺的哭一场,哭到想去死的感觉。我只想问问老天爷你还要折磨我到什么时候,是不是我死了就不用受这种折磨了,如果是,我宁愿安静的死去。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 17:21 | 来自iPhone
积极点,去做全面检查,有病治病,没有就放平心态,这个论坛上有血泪史的姐妹很多,很多都当了或者准备当妈妈了,信念很重要,我见过一个一侧输卵管堵死一侧切除的,坚持试管多此,现在成功怀孕3个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 17:36 | 来自iPhone
我试过生化'后来吃了一年多的中药最近才怀上'现在就要保胎'''有朋友结婚好几年后来促排怀上的'五个月就开宫口'后来一直卧床'吃喝拉撒都在床上'那种滋味'你想想' 有的挫折是要遇到的'你就得跨过'一年算不了什么'十年的我都遇过!要坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 19:15 | 来自Android
加油姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 19:16 | 来自iPhone
亲,不要这样想,你才备孕一年,好好调理身体,肯定会有属于自己的 baby的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:21 | 来自iPhone
亲,调整好心态哦。我结婚近6年,刚半个月前才生了宝贝女儿。之前经历了一次自然流产、一次胎停,看了好多医生,这胎也是保胎到4个多月。虽然过程很艰难,但当宝宝来的时候你会觉得一切都是值得的。宝宝也是看缘分的,你不经意的时候,他就来了。建议可以监测排卵、促排的,加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:37 | 来自疯狂造人
亲,别想太多了,放松心情,想问下你之前怎么样诈胡啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:52 | 来自Android
不要太难过,我都三年多了,吃了不少药,受了不少罪,现在依然在奋斗!相信自己!相信我们每个女人都会有自己的宝贝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:58 | 来自疯狂造人
同样,我都备孕一年了,希望你们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 20:05 | 来自疯狂造人
楼主和老公都检查过吗?激素炎症输卵管!老公的精子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 20:08 | 来自Android
别急,总会有的,我都三年才有的
点击查看全文