要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我是不是永远都不可能怀孕

楼主: bz0918qw
82865775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             从去年10月备孕到现在,一直没怀上,经历过一次咋乎,测到过一次两杠,激动的给老公打电话,给妈妈打电话以为怀了,结果过了几天姨妈就来了,当时沮丧的心情无以言表。。。

看到别人发的怀孕试纸,我心里就难受的要命,奇迹可以降临到别人身上,为什么永远降临不到我身上,同事问起来,我都会笑着说不想要羊年的,其实不是,我不在乎属相那些的,可是现在我只能拿这个来安慰自己,回答别人一次次的让我难受的话题了。有的时候就在想我这辈子是不是都怀不上了,每个月一失望就撕心裂肺的哭一场,哭到想去死的感觉。我只想问问老天爷你还要折磨我到什么时候,是不是我死了就不用受这种折磨了,如果是,我宁愿安静的死去。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 12:03 | 来自Android
一起加油吧!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 12:38
回复 810868964
<br/>别灰心,只要身体健康,就一定会怀孕
<br/><br/>en 谢谢亲的鼓励   
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 12:39
回复 ziyi1982
<br/>嗯,这就好!我们一起努力吧!加油!
<br/><br/>恩恩  亲 一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 12:42
回复 等待希望。
<br/>一起加油吧!
<br/><br/>谢谢亲一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:24 | 来自疯狂造人
亲?放轻松点,想开点,我到年都结婚八年了,这八年这么过来的我想亲应该能体谅,所以希望你自己想开点,真的不知道该怎么劝你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 14:35
回复 纯天然的’唯美
<br/>亲?放轻松点,想开点,我到年都结婚八年了,这八年这么过来的我想亲应该能体谅,所以希望你自己想开点,真 ...
<br/><br/>亲  你都八年了  你真的好坚强 那我这个比起你来说算什么呢 谢谢你的安慰  你没想过试管吗?我都想人工授精了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-5 14:47 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2014-12-05 14:35
<br/><br/><br/>亲  你都八年了  你真的好坚强 那我这个比起你来说算什么呢 谢谢你的安慰  你没想过试管吗?我都想人工授精了
亲,我也是快八年了,就在两年前白高兴了一下后是宫外孕,现在也还是没有,所以亲不要丧气我们都会有好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 15:00
回复 月月等你
<br/>亲,我也是快八年了,就在两年前白高兴了一下后是宫外孕,现在也还是没有,所以亲不要丧气我们都会有好孕的 ...
<br/><br/>恩恩 亲 你们都比我坚强 我是想起来就时不时的悲伤 乱想 哭。。。。各种消极  看到你们这种好心态 我也感觉放松好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:21 | 来自疯狂造人
加油,一会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 15:29
回复 淡淡青茶香
<br/>加油,一会好的
<br/><br/>谢谢亲  加油
点击查看全文