要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们,姨妈迟到第七天,我终于看到一点点的意念灰了,很浅很浅

楼主: 林小珊~k
来自疯狂造人 |举报
76770405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要咋胡啊!上图,手机像素不好,应该看不清楚!蓝的早早孕,粉的排卵试纸

点击查看全文
林小珊~k (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莎莎1689 发表于 2014-12-04 20:51
<br/>恩,我就看到肉不想夹,
我就是特别容易饿,吃要两三个小时我就又饿了,老想吃,停不下来
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
你是日久生情Yu 发表于 2014-12-04 20:52
<br/>我也是  我都六天了
姨妈没来就是希望!愿我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
林小珊~k 发表于 2014-12-04 20:55
<br/>我不会,姨妈前没测到后,我就有点放弃了,是在老公的督促下才有在姨妈迟到后测了两次!不过测的了,他反而对我说,别高兴太早,真够狗蛋的
呵呵,你老公针搞笑
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
念儿快来 发表于 2014-12-04 20:57
<br/>呵呵,你老公针搞笑
真鄙视他!没测到吧,整天说我是重点保护对象,测到了又让我别高兴太早,什么意思嘛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕棒!恭喜!
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
luckbless 发表于 2014-12-04 20:54
<br/>真心强大啊!迟到十五天,这内心得多强大
有的迟到二十几天才测出来的都有!真的!所以我们不要灰心!保持好心情!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈中间测过没,我排卵试纸和你一样今天早上早孕白板
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
奇怪怎么这么晚才测到的呢?是着床晚吗!还是很羡慕,我的几天都是白板,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
林小珊~k 发表于 2014-12-04 20:58
<br/>真鄙视他!没测到吧,整天说我是重点保护对象,测到了又让我别高兴太早,什么意思嘛!
其实他心里比你还高兴,我估计
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
洳淉有洳淉 发表于 2014-12-04 20:59
<br/>宝妈中间测过没,我排卵试纸和你一样今天早上早孕白板
我是晚上测的!我就想,如果晚上都没测到,早上测又有什么意思!所以我都习惯晚上测!只因为第一次怀孕我也是晚上测得
点击查看全文