要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们,姨妈迟到第七天,我终于看到一点点的意念灰了,很浅很浅

楼主: 林小珊~k
来自疯狂造人 |举报
76774405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要咋胡啊!上图,手机像素不好,应该看不清楚!蓝的早早孕,粉的排卵试纸

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林小珊~k 发表于 2014-12-04 20:59
<br/>有的迟到二十几天才测出来的都有!真的!所以我们不要灰心!保持好心情!
嗯!听你这么说,我又希望满满啦!谢谢亲!好孕接走
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
haoyunlai顺 发表于 2014-12-04 21:00
<br/>奇怪怎么这么晚才测到的呢?是着床晚吗!还是很羡慕,我的几天都是白板,接好孕棒!
我也奇怪来着,不过有的人比我晚测到,人家的宝宝还是很健康来着!所以就不去想啦!开心就好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么你姨妈迟了7天才测到一点点,我的迟了两三天就已经很明显了,测试线很快就出来,恭喜你哦,一起好孕,我现在孕43天了,你呢?
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
luckbless 发表于 2014-12-04 21:02
<br/>嗯!听你这么说,我又希望满满啦!谢谢亲!好孕接走
我们都要好孕!我们这些想宝宝的人都要有健康快乐的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林小珊~k 发表于 2014-12-04 20:56
<br/>我就是特别容易饿,吃要两三个小时我就又饿了,老想吃,停不下来
恩恩,我现在感冒老咳嗽,难受
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
本来都不抱希望了看到你的好消息,再等等吧,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号排卵,才这么淡?是因为着床晚吗?
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
941333749 发表于 2014-12-04 21:03
<br/>怎么你姨妈迟了7天才测到一点点,我的迟了两三天就已经很明显了,测试线很快就出来,恭喜你哦,一起好孕,我现在孕43天了,你呢?
按最后一次姨妈那天算起,是三十九天!我以前姨妈没迟到就测到大红杠
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
Jessica09123 发表于 2014-12-04 21:08
<br/>11号排卵,才这么淡?是因为着床晚吗?
我也不清楚呢,有的二十多天才测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林小珊~k 发表于 2014-12-04 20:53
<br/>我以前听医生说要保持心情舒畅,然后早点休息!不过我没多在意就是,而且,我上次手术后我也休息半年多,也没好好注意休息,只是没有特别的给自己压力
我也是,我8月份也做了手术,都没有早睡觉,我老公姐姐结婚到现在已经5年了,也现在怀孕了,她说近期这一年都早睡觉,才中的,
点击查看全文