要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们,姨妈迟到第七天,我终于看到一点点的意念灰了,很浅很浅

楼主: 林小珊~k
来自疯狂造人 |举报
76766405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不要咋胡啊!上图,手机像素不好,应该看不清楚!蓝的早早孕,粉的排卵试纸

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林小珊~k 发表于 2014-12-04 20:47
<br/>我以前都是十一二点,现在九点多就会想睡。
没有怀孕时都是11,12点才睡吗?我大部分都是1,2点才睡,会不会难受孕啊
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
luckbless 发表于 2014-12-04 20:46
<br/>亲几号排卵?
十一月十一号!十五号后没AA,所以肯定就在那段时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
林小珊~k 发表于 2014-12-04 20:30
<br/>应该是,兴奋中!
恭喜。接好孕
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
念儿快来 发表于 2014-12-04 20:47
<br/>呵呵,只要月经不来就给我希望吧
恩,要保持心情舒畅哦!我那几天一直让自己保持好心情,也是没抱希望的状态下疯玩疯闹啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林小珊~k 发表于 2014-12-04 20:48
<br/>我倒不会挑食,最近爱吃肉,吃得特别多!以前比较爱吃菜
恩,我就看到肉不想夹,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
啦啦啦啦我来啦 发表于 2014-12-04 20:26
<br/>祝你好孕亲爱的,我的推了五天还是白板
我也是  我都六天了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
林小珊~k 发表于 2014-12-04 20:51
<br/>恩,要保持心情舒畅哦!我那几天一直让自己保持好心情,也是没抱希望的状态下疯玩疯闹啦
话是这么说,每到这个时候自然而然就放松不起来了,,,每天都想
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
莎莎1689 发表于 2014-12-04 20:49
<br/>没有怀孕时都是11,12点才睡吗?我大部分都是1,2点才睡,会不会难受孕啊
我以前听医生说要保持心情舒畅,然后早点休息!不过我没多在意就是,而且,我上次手术后我也休息半年多,也没好好注意休息,只是没有特别的给自己压力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林小珊~k 发表于 2014-12-04 20:47
<br/>我妹迟到十五天才测到两条大红杠的
真心强大啊!迟到十五天,这内心得多强大
点击查看全文
林小珊~k (楼主)
念儿快来 发表于 2014-12-04 20:52
<br/>话是这么说,每到这个时候自然而然就放松不起来了,,,每天都想
我不会,姨妈前没测到后,我就有点放弃了,是在老公的督促下才有在姨妈迟到后测了两次!不过测的了,他反而对我说,别高兴太早,真够狗蛋的
点击查看全文