要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

12月4号来姨妈的集合了,大家抱团开始准备下个周期了哦!

来自iPhone |举报
18398116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回顾一下上次的失败吧,17号开始白带拉丝,18号-19号拉丝变长,可是老公朋友20号结婚,老公去帮忙19号晚上12点过了还没回。最后我们是20号凌晨3点左右同房的,老公也是累了报着完成任务的心态交货了!完事后就睡了,没垫枕头抬腿之类,早上有水流出来。整个排卵期就A了这么一次!排卵后11天忍不住一测,白板!伤心。自认为没戏了,可心里默默觉得会有奇迹,熬到4号早上体温大降,肚子姨妈感强烈,姨妈真就来了!真是叫做不见姨妈不掉泪啊!下个周期用起半定量好好做功课!同末次的姐妹一起做个伴吧,备孕的路上不孤单~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
成都小宝 发表于 2014-12-05 09:06
<br/>今天姨妈驾到,郁闷,备孕两年了,各种滋味,快疯了。
为啥人家一个两个随便A几次就好孕了?备孕真是太折磨人啦
点击查看全文
小木木0 发表于 2014-12-05 08:47
<br/>都结婚一年了还没好孕,家里都催了,弄的自己心里好难受,每天都想,现在都对自己的身体好怀疑!
我认识一个,也是认真备孕一年都没动静,严重怀疑自己了,然后有一次两人喝了点酒,谁知道可能是是比较放松还是什么原因就中奖啦,现在生了个女儿
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦小兜爱吐槽 发表于 2014-12-04 19:30
<br/>查下也好,我之前查过
你现在好孕没?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦小兜爱吐槽 发表于 2014-12-05 08:47
<br/>很有戏
不敢抱太大希望,怕用了黄体酮影响周期
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是4号,来的姨妈,讨厌!我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
同是4号来的红军,继续战斗!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦小兜爱吐槽 发表于 2014-12-05 09:44
<br/>为啥功课做到位了就是不中呢?
不知道,准备了一年,什么方法都试(除了输卵管检查外,因为从没流过产,也没什么大问题,不想做怕伤身体),还是不中。有的也说太紧张也不好怀,所以只能有什么好方法就试,调整心态。谋事在人、成事在天。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
周期短也挺好,别人一年排12个卵子,短的一年能排13个,还是占优势的。最惨是40,50天来一次姨妈的,等排卵等得花儿都要谢了。
点击查看全文
李的儿子 发表于 2014-12-05 09:52
<br/>你现在好孕没?
我这大姨妈附身了啊
点击查看全文
汪汪周 发表于 2014-12-05 10:36
<br/>我也是4号,来的姨妈,讨厌!我们一起加油
让大姨妈放假去吧
点击查看全文