要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

12月4号来姨妈的集合了,大家抱团开始准备下个周期了哦!

来自iPhone |举报
18404116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回顾一下上次的失败吧,17号开始白带拉丝,18号-19号拉丝变长,可是老公朋友20号结婚,老公去帮忙19号晚上12点过了还没回。最后我们是20号凌晨3点左右同房的,老公也是累了报着完成任务的心态交货了!完事后就睡了,没垫枕头抬腿之类,早上有水流出来。整个排卵期就A了这么一次!排卵后11天忍不住一测,白板!伤心。自认为没戏了,可心里默默觉得会有奇迹,熬到4号早上体温大降,肚子姨妈感强烈,姨妈真就来了!真是叫做不见姨妈不掉泪啊!下个周期用起半定量好好做功课!同末次的姐妹一起做个伴吧,备孕的路上不孤单~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
琳妈323 发表于 2014-12-05 13:45
<br/>周期短也挺好,别人一年排12个卵子,短的一年能排13个,还是占优势的。最惨是40,50天来一次姨妈的,等排卵等得花儿都要谢了。
也是,周期长的还要受煎熬
点击查看全文
21609511 发表于 2014-12-05 12:44
<br/>同是4号来的红军,继续战斗!
每个周期都做好功课,相信自己!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦小兜爱吐槽 发表于 2014-12-05 09:49
<br/>我认识一个,也是认真备孕一年都没动静,严重怀疑自己了,然后有一次两人喝了点酒,谁知道可能是是比较放松还是什么原因就中奖啦,现在生了个女儿
哎!我也多希望上天一不小心就给我个惊喜啊。都想去检查检查了,严重怀疑自己
点击查看全文
麦小兜爱吐槽 发表于 2014-12-05 09:49
<br/>我认识一个,也是认真备孕一年都没动静,严重怀疑自己了,然后有一次两人喝了点酒,谁知道可能是是比较放松还是什么原因就中奖啦,现在生了个女儿
老公检查没什么问题!所以严重严重怀疑自己
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦小兜爱吐槽 发表于 2014-12-05 16:04
<br/>让大姨妈放假去吧
赶快结束大姨妈,抓紧时间造人,呵呵
点击查看全文
21609511 发表于 2014-12-05 12:44
<br/>同是4号来的红军,继续战斗!
大姨妈第四天,加油!
点击查看全文
裙袂飘飘 发表于 2014-12-04 20:05
<br/>我和你的情况一模一样
现在都不知道几号会排卵
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月7号姨妈来,现在没有来也是白班,妈的,倒是有一行啊,心烦
点击查看全文
365里路 发表于 2014-12-08 14:23
<br/>我上个月7号姨妈来,现在没有来也是白班,妈的,倒是有一行啊,心烦
倒是来一样啊!
点击查看全文
姨妈走的差不多啰!过几天可以玩尿啦
点击查看全文