要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

12月4号来姨妈的集合了,大家抱团开始准备下个周期了哦!

来自iPhone |举报
18389116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回顾一下上次的失败吧,17号开始白带拉丝,18号-19号拉丝变长,可是老公朋友20号结婚,老公去帮忙19号晚上12点过了还没回。最后我们是20号凌晨3点左右同房的,老公也是累了报着完成任务的心态交货了!完事后就睡了,没垫枕头抬腿之类,早上有水流出来。整个排卵期就A了这么一次!排卵后11天忍不住一测,白板!伤心。自认为没戏了,可心里默默觉得会有奇迹,熬到4号早上体温大降,肚子姨妈感强烈,姨妈真就来了!真是叫做不见姨妈不掉泪啊!下个周期用起半定量好好做功课!同末次的姐妹一起做个伴吧,备孕的路上不孤单~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
風葉dě依偎 发表于 2014-12-04 20:07
<br/>同是命苦人啊
抱抱啊~
点击查看全文
风中等待 发表于 2014-12-04 22:29
<br/>姨妈刚刚驾到。
讨厌死了,姨妈!
点击查看全文
小妖女女 发表于 2014-12-04 22:43
<br/>上月4号,周期28到30天,准得很,这次还没来,不知道是不是本月外用黄体硐影响周期,希望一直不要来,都备孕2年了…
只要姨妈不来就有希望!测了吗
点击查看全文
ebnzerlee 发表于 2014-12-04 22:43
<br/>我大姨妈刚也来了,哎,继续努力,加油
来就来吧,收拾心情再出发。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦小兜爱吐槽 发表于 2014-12-04 23:06
<br/>只要姨妈不来就有希望!测了吗
没敢测,30号测大白板后一直没测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号排卵,这个月不想去医院检测排卵、不想看中医,用了半定量,又是泡脚、艾灸、喝红糖姜水,姨妈还是在昨天来了。备孕一年了伤不起啊。新一轮备孕又要开始
点击查看全文
小妖女女 发表于 2014-12-04 23:15
<br/>没敢测,30号测大白板后一直没测
很有戏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦小兜爱吐槽 发表于 2014-12-04 19:34
<br/>我也是 鸭梨好大
都结婚一年了还没好孕,家里都催了,弄的自己心里好难受,每天都想,现在都对自己的身体好怀疑!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天姨妈驾到,郁闷,备孕两年了,各种滋味,快疯了。
点击查看全文
奔跑的大拖鞋 发表于 2014-12-04 23:21
<br/>19号排卵,这个月不想去医院检测排卵、不想看中医,用了半定量,又是泡脚、艾灸、喝红糖姜水,姨妈还是在昨天来了。备孕一年了伤不起啊。新一轮备孕又要开始
为啥功课做到位了就是不中呢?
点击查看全文