要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂3度

楼主: panenmei
来自疯狂造人 |举报
86496287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期六那天去检查了,因为没有避孕,一年多了也没有怀上小孩,所以去检查了,检查结果是宫颈糜烂3度,医生要求我做激光手术,当时我就没有答应做,所以我现在很烦恼,没有怀孕,因为现在很心急,想马上就怀孕,可是检查出来又是这样,到底该怎样来治疗这个宫颈糜烂?你们有没有什么更好的办法啊?????求解,,,
点击查看全文
panenmei (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2014-12-06 21:26
<br/>私立医院都是这样,公立的也不敢说,最好是找个靠谱的,因为现在医生都是想着圈钱的
是啊,所以后天去另外一家医院,那个医生是我一个熟人之前去过的,所以比较放心一点
点击查看全文
小乖乖☆_ 发表于 2014-12-06 21:29
<br/>嗯,到时上来分享,那你现在想好怎么去治疗了吗
还不知道,后天再去检查,看医生怎么说,或者她的说法和给出的治疗又不一样呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
panenmei 发表于 2014-12-06 21:29
<br/>希望能赶紧好孕吧,真的是这样,很想要小孩的就是无论如何都怀不上,不想要的那些,怀上了就拼命去打掉
别人都是一次就中,我那么多次也没见中的,别人怀个孕说怀就有了,我这干着急也没用!
点击查看全文
求好看的电视剧 发表于 2014-12-06 21:42
<br/>别人都是一次就中,我那么多次也没见中的,别人怀个孕说怀就有了,我这干着急也没用!
我也是,同感啊,每天想着也是心塞
点击查看全文
五级宝宝 |
主要是要控制炎症吧,炎症控制住了等生完孩子在治疗比较好。
点击查看全文
签名被屏蔽
smellycat112 发表于 2014-12-07 20:52
<br/>楼主吃点中药调理下炎症,再到妇科医院做几次冲洗上药,基本上就可以准备怀孕了
上药不会影响吗?
点击查看全文
动感超人、 发表于 2014-12-07 18:40
<br/>主要是要控制炎症吧,炎症控制住了等生完孩子在治疗比较好。
怎样才算是炎症啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
回复 panenmei
<br/>我是因为白带太浓而引起的,但是不治疗的话,白带多,又浓,就把宫颈口堵住了,精子都进不去,医生是这么说 ...
<br/><br/>宫颈糜烂很少会影响怀孕的
点击查看全文
签名被屏蔽