要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂3度

楼主: panenmei
来自疯狂造人 |举报
86499287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期六那天去检查了,因为没有避孕,一年多了也没有怀上小孩,所以去检查了,检查结果是宫颈糜烂3度,医生要求我做激光手术,当时我就没有答应做,所以我现在很烦恼,没有怀孕,因为现在很心急,想马上就怀孕,可是检查出来又是这样,到底该怎样来治疗这个宫颈糜烂?你们有没有什么更好的办法啊?????求解,,,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是有。但做了全面检查说不影响怀孕。医生还说没有怀过孩子不建议做手术。叫我生完宝宝才处理,
点击查看全文
panenmei (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
熊熊886 发表于 2014-12-08 12:44
<br/>我也是有。但做了全面检查说不影响怀孕。医生还说没有怀过孩子不建议做手术。叫我生完宝宝才处理,
可是我一年多了,都还没怀上啊,你呢?我一年多了,也没避孕过,都没有怀上
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
panenmei 发表于 2014-12-08 13:36
<br/>可是我一年多了,都还没怀上啊,你呢?我一年多了,也没避孕过,都没有怀上
我也一年还没怀上,因为我老公身体需要调理。我们也是这个月开始努力,希望好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
panenmei 发表于 2014-12-06 21:33
<br/>还不知道,后天再去检查,看医生怎么说,或者她的说法和给出的治疗又不一样呢
你去检查了吗,什么情况了!找到治疗的好方法了吗
点击查看全文
小乖乖☆_ 发表于 2014-12-08 14:22
<br/>你去检查了吗,什么情况了!找到治疗的好方法了吗
我老公不肯去,我一个人去也检查不出问题啊,所以我也就没去,然后上次检查的宫颈表面的TCT报告就拿回来了,是没事的,没有念珠菌,也没有其它细菌、癌细胞……的感染,所以医生说现在宫颈糜烂那一块不要紧,现在不需要理,叫我这个月月经干净之后去做输卵管造影,我都还不知道要不要去,你做过造影了吗?
点击查看全文
熊熊886 发表于 2014-12-08 13:47
<br/>我也一年还没怀上,因为我老公身体需要调理。我们也是这个月开始努力,希望好孕。
会好孕的,我老公都不肯去做检查,现在也就放松心情,顺其自然了,越紧张越不行
点击查看全文
我做过通水,没问题……我建议你治好空颈糜烂来怀孕……你去的是大医院吗
点击查看全文
我上次做了TCT,还有hpv……现在等结束!打算这次拿到结果就做了手术去了
点击查看全文
小乖乖☆_ 发表于 2014-12-08 16:01
<br/>我上次做了TCT,还有hpv……现在等结束!打算这次拿到结果就做了手术去了
啊?你现在就做手术啊?可是都说做了手术,以后很难顺产啊,只能剖腹产啊
点击查看全文
小乖乖☆_ 发表于 2014-12-08 15:59
<br/>我做过通水,没问题……我建议你治好空颈糜烂来怀孕……你去的是大医院吗
不,我不会这么做,做了手术后,以后不能顺产,很难顺产
点击查看全文