要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂3度

楼主: panenmei
来自疯狂造人 |举报
86492287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期六那天去检查了,因为没有避孕,一年多了也没有怀上小孩,所以去检查了,检查结果是宫颈糜烂3度,医生要求我做激光手术,当时我就没有答应做,所以我现在很烦恼,没有怀孕,因为现在很心急,想马上就怀孕,可是检查出来又是这样,到底该怎样来治疗这个宫颈糜烂?你们有没有什么更好的办法啊?????求解,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
panenmei 发表于 2014-12-06 21:20
<br/>我去的也是私立医院的,但是我当时是没有答应治疗的,我拿了报告就回来了
去公立的,私立医院坑人的很,还夸大病情也不专业
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
小乖乖☆_ 发表于 2014-12-06 21:21
<br/>是吗,可是我一个朋友就做了手术,都好好的!
并不是所有的,只是没生育过最好不要手术
点击查看全文
panenmei (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2014-12-06 21:00
<br/>嗯这个月备孕了,等有了孩子后就治疗!没生育过千万别手术我之前去了一家私立医院差点没被忽悠做了,后来找了个靠谱的说不影响怀孕,手术不能顺产不说做不好还可能会粘连而且一年内不能备孕,不过我白带多只能碰运气了
我现在好急啊,有时候想着,还不怀孕,都会急着哭,真的很不知所措
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2014-12-06 21:22
<br/>并不是所有的,只是没生育过最好不要手术
可是不做手术有其它什么办法呢
点击查看全文
求好看的电视剧 发表于 2014-12-06 21:21
<br/>去公立的,私立医院坑人的很,还夸大病情也不专业
我当时就是,检查完之后,她就要求我当时做激光手术,还好我当时没答应,我都还没有生育过,就要求我做手术,这医生太不负责任了,,,
点击查看全文
小乖乖☆_ 发表于 2014-12-06 21:23
<br/>可是不做手术有其它什么办法呢
如果其他没什么毛病就直接备孕啊,只要没有炎症就没事,炎症杀精
点击查看全文
panenmei 发表于 2014-12-06 21:24
<br/>我当时就是,检查完之后,她就要求我当时做激光手术,还好我当时没答应,我都还没有生育过,就要求我做手术,这医生太不负责任了,,,
私立医院都是这样,公立的也不敢说,最好是找个靠谱的,因为现在医生都是想着圈钱的
点击查看全文
panenmei 发表于 2014-12-06 21:22
<br/>我现在好急啊,有时候想着,还不怀孕,都会急着哭,真的很不知所措
谁不是呢,同感!哎看老天什么时候给你这个权利了
点击查看全文
求好看的电视剧 发表于 2014-12-06 21:26
<br/>谁不是呢,同感!哎看老天什么时候给你这个权利了
希望能赶紧好孕吧,真的是这样,很想要小孩的就是无论如何都怀不上,不想要的那些,怀上了就拼命去打掉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
panenmei 发表于 2014-12-06 20:55
<br/>我上次也查了宫颈那里,看有没有癌细胞,我都还没有去拿结果呢,明天去拿结果看看,只求没事,星期一去另外一家医院看
嗯,到时上来分享,那你现在想好怎么去治疗了吗
点击查看全文