要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂3度

楼主: panenmei
来自疯狂造人 |举报
86488287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期六那天去检查了,因为没有避孕,一年多了也没有怀上小孩,所以去检查了,检查结果是宫颈糜烂3度,医生要求我做激光手术,当时我就没有答应做,所以我现在很烦恼,没有怀孕,因为现在很心急,想马上就怀孕,可是检查出来又是这样,到底该怎样来治疗这个宫颈糜烂?你们有没有什么更好的办法啊?????求解,,,
点击查看全文
panenmei (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小乖乖☆_ 发表于 2014-12-06 16:11
<br/>我今天也去了,查了癌细胞什么的,等待结果!假如没什么就打算做手术了………因为很严重了找不到其它方法了
我上次也查了宫颈那里,看有没有癌细胞,我都还没有去拿结果呢,明天去拿结果看看,只求没事,星期一去另外一家医院看
点击查看全文
求好看的电视剧 发表于 2014-12-06 13:01
<br/>我也是,医生不建议我做手术,先生孩子
那你现在开始备孕了吗?
点击查看全文
想想回忆当初 发表于 2014-12-06 11:34
<br/>那有些人是有点影响的,你换家医院再检查一下,看医生怎么说
打算后天去另外一家医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
panenmei 发表于 2014-12-06 20:56
<br/>那你现在开始备孕了吗?
嗯这个月备孕了,等有了孩子后就治疗!没生育过千万别手术我之前去了一家私立医院差点没被忽悠做了,后来找了个靠谱的说不影响怀孕,手术不能顺产不说做不好还可能会粘连而且一年内不能备孕,不过我白带多只能碰运气了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
panenmei 发表于 2014-12-05 15:58
<br/>我也是这样,就是白带多了,而且又浓,然后就把宫颈口堵住了,精子都进不去,
我也是,被私立医院忽悠吊针红光什么的,一次就200多,还要连续去,我去了两天就让我赶紧手术说就算手术后也要连续吊针什么的,由于条件有限而且我上班离得又远,就想着换家医院看看,结果医生给了我这个平台我才了解到关于宫糜只要医生让你吊针什么的都是骗人的,根本一点效果也没有,还夸大病情,真是白花了那么多钱!
点击查看全文
小乖乖☆_ 发表于 2014-12-06 19:24
<br/>激光手术可以怀孕吗
手术后医生会说三个月恢复期不能同房,但其实一年内都不能要的,不然复发更麻烦,而且手术后不能顺产了也许会导致粘连更麻烦哦
点击查看全文
panenmei 发表于 2014-12-06 20:55
<br/>我上次也查了宫颈那里,看有没有癌细胞,我都还没有去拿结果呢,明天去拿结果看看,只求没事,星期一去另外一家医院看
放心吧,一般情况下不会有癌细胞的,我也做了TCT排除了病变,换了个医生说其实没有必要做,不可能那么快发展成癌的,而且跟这个没太大关系,癌变至少要11年以上
点击查看全文
求好看的电视剧 发表于 2014-12-06 21:12
<br/>放心吧,一般情况下不会有癌细胞的,我也做了TCT排除了病变,换了个医生说其实没有必要做,不可能那么快发展成癌的,而且跟这个没太大关系,癌变至少要11年以上
我明天去拿报告,后天再去另外一家医院看看
点击查看全文
求好看的电视剧 发表于 2014-12-06 21:06
<br/>我也是,被私立医院忽悠吊针红光什么的,一次就200多,还要连续去,我去了两天就让我赶紧手术说就算手术后也要连续吊针什么的,由于条件有限而且我上班离得又远,就想着换家医院看看,结果医生给了我这个平台我才了解到关于宫糜只要医生让你吊针什么的都是骗人的,根本一点效果也没有,还夸大病情,真是白花了那么多钱!
我去的也是私立医院的,但是我当时是没有答应治疗的,我拿了报告就回来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2014-12-06 21:09
<br/>手术后医生会说三个月恢复期不能同房,但其实一年内都不能要的,不然复发更麻烦,而且手术后不能顺产了也许会导致粘连更麻烦哦
是吗,可是我一个朋友就做了手术,都好好的!
点击查看全文