要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我真的不会过日子吗

楼主: 盼你BABY
来自iPhone |举报
1296249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去干洗店拿衣服,需要付100,我去年卡已经用完了,正好今天店里有活动,冲500送200,我就冲了500,然后送200,再减去我今天本来就要付的100,卡里还有600元。回家我老公好生气啊,说我不会过日子,洗个衣服能冲那么多,然后我们就吵起来了,吵的还蛮厉害的。其实我老公对我挺大方的,我买衣服买护肤品什么的我买的都是比较好的,他从来不问,还鼓励我买,真不知道今天抽什么疯,可能男人从来不洗衣服,不能理解洗衣服冲钱这种行为!?可也没必要发那么大火吧,烦死了,我今天心情特别不好,饭也没吃好。大家说,这真的大错特错吗!!!男人怎么那么不理解!我还不理解他玩游戏花那么多钱呢!我不照样让他玩!?游戏里面花了就没了,还吃不到喝不到享受不到呢!我这起码还能别人给我洗洗衣服啊!郁闷!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
性福纽纽123 发表于 2014-12-04 16:25
<br/>可能你老公想这种小洗衣店充值后,卡里钱没用完小店关门啦,从这角度去想你就不会生气,我以前充美容卡,充的越多给予优惠越多结果卡内钱没用完商家关门遛走,自认倒霉
我也试过了,想去做个美容时竟然关门,也没通知退钱,哭S了,所以以后冲卡冲500以上不考虑怕又给骗了
点击查看全文
十二级宝宝 |
这是很会过日子!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我觉得可以理解,去正规的店就可以啊!理发卡冲了五百,全家都可以用,面包房冲个两三百还送好几十,买两个生日蛋糕就没了,洗衣卡也是,有可以打折没有就原价,羽绒服和羊毛衫我一般自己洗,羊绒外套我是拿去洗的,三四件就能便宜十几块钱。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
其实划算的,以后这些事就别跟男人说了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
盼你BABY 发表于 2014-12-04 14:37
<br/>怎么可能没有洗衣机,洗衣机洗不干净,还得自己先处理下,而且我觉得羽绒服啊大衣啊羊毛衫啊进了洗衣机再出来就不是那么回事了,有的变形,缩水啊,反正自己洗的跟店里确实有差别的
和不会过日子没关系,应该是他心情不好。
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
写意百合 发表于 2014-12-04 20:40
<br/>我觉得可以理解,去正规的店就可以啊!理发卡冲了五百,全家都可以用,面包房冲个两三百还送好几十,买两个生日蛋糕就没了,洗衣卡也是,有可以打折没有就原价,羽绒服和羊毛衫我一般自己洗,羊绒外套我是拿去洗的,三四件就能便宜十几块钱。
是的,但是我觉得自从有了卡,感觉怎么也用不完似的,用完了就冲,然后永远也停止不了卡了一样,不知道作为消费者的我们是省了还是赚了,哎
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
想宝归来 发表于 2014-12-04 18:05
<br/>我是不会花这么多钱去干洗,上个月买了洗衣机,就洗衣机洗,这里长的羽绒服洗一次25,不脏我都不拿去洗,浪费钱
一下子觉得多,不过也不是一次用完的啊
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
我兔子宝宝 发表于 2014-12-04 18:22
<br/>有些衣服是要干洗的,但是如果你要是啥衣服都拿去干洗!那就是不会过日子了
我只是把大件,和必须拿去干洗的才干洗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
盼你BABY 发表于 2014-12-04 22:22
<br/>我只是把大件,和必须拿去干洗的才干洗
那正常啊
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
 國·Min 发表于 2014-12-04 18:47
<br/>这是很会过日子!!
就是!!男人不能理解