要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我真的不会过日子吗

楼主: 盼你BABY
来自iPhone |举报
1297249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去干洗店拿衣服,需要付100,我去年卡已经用完了,正好今天店里有活动,冲500送200,我就冲了500,然后送200,再减去我今天本来就要付的100,卡里还有600元。回家我老公好生气啊,说我不会过日子,洗个衣服能冲那么多,然后我们就吵起来了,吵的还蛮厉害的。其实我老公对我挺大方的,我买衣服买护肤品什么的我买的都是比较好的,他从来不问,还鼓励我买,真不知道今天抽什么疯,可能男人从来不洗衣服,不能理解洗衣服冲钱这种行为!?可也没必要发那么大火吧,烦死了,我今天心情特别不好,饭也没吃好。大家说,这真的大错特错吗!!!男人怎么那么不理解!我还不理解他玩游戏花那么多钱呢!我不照样让他玩!?游戏里面花了就没了,还吃不到喝不到享受不到呢!我这起码还能别人给我洗洗衣服啊!郁闷!!
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
韩小样 发表于 2014-12-04 16:42
<br/>唉 听说男的每月也有不舒服的几天 你就这样安慰自己吧 嘿嘿
他最近跟更年期男人一样,受不了
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
qiqi520025 发表于 2014-12-04 17:39
<br/>我觉得还可以理解啊,男人一般都不管这些事。冬天的衣服都买的比较贵,洗衣机洗了就变形,是要干洗的。我一般一次冲200。
关键只有冲500送200的,去年有冲200送100,我就冲的200,今年没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
羽绒服不是不能干洗的嘛!?貌似水洗标上都是这么写的啊!?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
他可能觉得你充那么多钱进去就是打算长期把衣服拿去干洗了,有没有觉得卡里那么多钱会想着赶快去用完它。象我冲洗头卡也是有这种无形的压力,感觉好多钱在里面不快点去洗头用完老板跑了就浪费了。
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
后天娃娃 发表于 2014-12-04 23:23
<br/>羽绒服不是不能干洗的嘛!?貌似水洗标上都是这么写的啊!?
是吗,我都没看过………
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
意外的羊咩咩 发表于 2014-12-05 01:58
<br/>他可能觉得你充那么多钱进去就是打算长期把衣服拿去干洗了,有没有觉得卡里那么多钱会想着赶快去用完它。象我冲洗头卡也是有这种无形的压力,感觉好多钱在里面不快点去洗头用完老板跑了就浪费了。
哎,我选的这家店感觉不会跑路吧,在附近口碑非常好呀,生意挺好的。
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
胡琴一 发表于 2014-12-05 12:40
<br/>女人天生爱办卡,你这卡办的还合算,用的机会多,省的也多!<br/>我前年为了买淡奶油,办了一张烘焙店的卡!充值600,现在还有余额380,买商品九五折,才反应过来,也就是到用完才省30!
哈哈看你说的我都笑了,还真是的,九五折力度也太小了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
其实就五百块钱的事,就算羊毛衫不干洗,真丝大衣皮衣总要的吧,现在洗次衣服都好几十,这个还是要的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
发廊充2000的,还不止一家,不过不给老公知道
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
盼你BABY 发表于 2014-12-04 22:21
<br/>一下子觉得多,不过也不是一次用完的啊
我上个月就发誓宁愿自己洗都不拿去干洗了,后面就买了洗衣机回来自己洗,因为前面洗3件不脏的外套要20一件,在大的要25块
点击查看全文