要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第12天,亲们能看到印吗

楼主: loveqiqi1203
58183516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
褀.jpg 今天排卵第12天,早上测的,大家看到印没

当天已官方,把好孕气传给所有期盼宝宝的姐妹们,你们的心情我懂,所有的坚持和付出都有意义,宝宝到来时都化作对他的满腔疼爱,看到帖子,看到双杠,好孕已飞到你身边!大家加油!
点击查看全文
loveqiqi1203 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
uioy 发表于 2014-12-04 15:42
<br/>有看到哦!恭喜,把好孕传给我吧!
谢谢!好孕给你,稳稳接住!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
loveqiqi1203 发表于 2014-12-04 15:35
<br/>我两点半抽的血,说是两小时后出结果,时间应该和你差不多
恩,我也是两个小时出结果,等待中…加油!
点击查看全文
bozaibaobao 发表于 2014-12-04 15:43
<br/>我去抽血了,等待结果。楼主快去看医生吧
我的还有一个小时出结果,等待中,话说医院的凳子冰屁股啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲小班 发表于 2014-12-04 15:22
<br/>亲,我的颜色和你的差不多,可能我的淡一点,我也在医院等结果,祝我们都顺利!
我也看到了,爱比楼主淡很多,几乎看不出来。你们还可以等结果,我要明天才能拿到结果,官方了分享一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
loveqiqi1203 发表于 2014-12-04 15:38
<br/>我22号排卵,你晚我三天,再等等再测,测的早了不准
好哒 我再等等 呵呵 接你的好运气
点击查看全文
huhucat0119 发表于 2014-12-04 15:44
<br/>接~~~~
好孕传给你!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这里的医院要一天才出结果,等不得了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
看到了,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到咯。 接好孕
点击查看全文
接好孕o〇O〇〇〇
点击查看全文