要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第12天,亲们能看到印吗

楼主: loveqiqi1203
58193516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
褀.jpg 今天排卵第12天,早上测的,大家看到印没

当天已官方,把好孕气传给所有期盼宝宝的姐妹们,你们的心情我懂,所有的坚持和付出都有意义,宝宝到来时都化作对他的满腔疼爱,看到帖子,看到双杠,好孕已飞到你身边!大家加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月胎心胎芽 宫内健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到了哦,接好孕
点击查看全文
loveqiqi1203 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
bozaibaobao 发表于 2014-12-04 15:49
<br/>我这里的医院要一天才出结果,等不得了。
每个医院时间不同,我在妇幼医院,看到这儿化验室的领取结果时间表,hcg两小时出结果,激素六项却只有每周五领取,我在第一人民医院激素六项当天上午11点都出来了,差别太大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕。传给我哦,我要稳稳接住。我希望宝宝马上来到,妈妈好想你。
点击查看全文
好孕快来510 发表于 2014-12-04 15:50
<br/>看到了,恭喜
谢谢!好孕传给你!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
loveqiqi1203 发表于 2014-12-04 15:44
<br/>你今天排卵第几天了?有印就很有希望,祝我们的宝宝宫内健康成长!
12天了,我前面都掉了两个了,这次监测了3个月,准备得真的是艰辛。希望上天眷顾。明天有好消息。楼主今天就会有好消息了,先恭喜你啦!
点击查看全文
︷o苯苯▁_嫻 发表于 2014-12-04 15:50
<br/>看到咯。 接好孕
好孕带给你!
点击查看全文
宝来英家纺 发表于 2014-12-04 15:51
<br/>接好孕o〇O〇〇〇
传给你!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,祝宝宝健康长大
点击查看全文