要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
楼主: 淇姐^_^威武
来自iPhone |举报
1096457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删    
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
1999如果不含签证费250+小费180,这个价格其实还是挺正常的。我们长沙直接泰国的包机,对外卖价也是2000多,不过1月份的价格就不太清楚了。<br/>但是这个价格肯定是要进购物店的,导游肯定会要推自费。一般购物不会强迫,但是自费一般导游都会想让客人参加,会不停地磨。不过一般正规的旅行社是不会强迫的,你硬是不去,导游也不能怎么样。但如果是你不熟悉的小旅行社,有可能会因为客人不参加自费不购物,停车,不给房卡,这种事也是经常有的。<br/>像我们长沙,长沙直飞曼谷往返机票就是2000多,加上车费,门票,五星级酒店住5晚,成本就可以算出来,这些都得从自费购物中赚回来,当地旅行社都是靠购物自费来赌一把的。
点击查看全文
淇姐^_^威武 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
残缺的幸福 发表于 2014-12-04 19:39
<br/>我同事上个月200元,云南6日游
呃……这价格……
点击查看全文
wwwxx 发表于 2014-12-04 19:13
<br/>...
之前省国旅就是1999,但是年底就涨价了,这价格不包括小费和签证的~<br/>就怕淘宝上的小旅行社到时候出了什么乱子,但是又想搏一把,毕竟同团其他人会买嘛~我妈那会儿去和朋友们个个是几万块买的,导游笑死了,同团的肯定会有人买的,所以看在价格的份上想试试
点击查看全文
残缺的幸福 发表于 2014-12-04 20:08
<br/>呵呵,刚听到这价格时,想到了会不会有去无回啊!可人家好好的,而且玩的很好,更没有强迫购物的!唉想想我那时5000元报的团!亏大发了!
是啊……我同学比我们晚一点点去的,价格还不到我们的三分之一,当时觉得有猫腻,结果人家玩的比我们还好。可你同事那200,真的只能从购物上赚了。<br/>不过我们也去购物了,虽不强制,但是大家都买了,还有上万的镯子呢,反正导游开心死了,请我们吃了火锅。<br/>所以想试试看淘宝上的旅行社,不要跟钱过不去嘛~
点击查看全文
牛小牛-涵宝 发表于 2014-12-04 18:51
<br/>从没出去旅游过呢,对我来说太奢侈了,真羡慕楼主!
趁没宝宝多出去玩玩~今年事多,都没旅游过,心里不太爽
点击查看全文
淇姐^_^威武 发表于 2014-12-04 20:08
<br/>之前省国旅就是1999,但是年底就涨价了,这价格不包括小费和签证的~<br/>就怕淘宝上的小旅行社到时候出了什么乱子,但是又想搏一把,毕竟同团其他人会买嘛~我妈那会儿去和朋友们个个是几万块买的,导游笑死了,同团的肯定会有人买的,所以看在价格的份上想试试
那倒也是,不过一定要签好合同,看旅行社的资质。购物看着买,珠宝不识货的不建议买,泰国的鳄鱼皮包,乳胶枕头,蛇药还不错。免税店的东西可以买,很多化妆品很便宜,还有泰国免税店的LEE的牛仔裤很便宜哦。<br/>自费可以看一两个成人夜秀,毕竟也是难得去一次,可以去看看。
点击查看全文
wwwxx 发表于 2014-12-04 20:16
<br/>那倒也是,不过一定要签好合同,看旅行社的资质。购物看着买,珠宝不识货的不建议买,泰国的鳄鱼皮包,乳胶枕头,蛇药还不错。免税店的东西可以买,很多化妆品很便宜,还有泰国免税店的LEE的牛仔裤很便宜哦。<br/>自费可以看一两个成人夜秀,毕竟也是难得去一次,可以去看看。
哈哈~好的~不过合同说要到机场才签,具体行程要提前三天发到邮箱,所以就有点犹豫了
点击查看全文
wwwxx 发表于 2014-12-04 20:16
<br/>那倒也是,不过一定要签好合同,看旅行社的资质。购物看着买,珠宝不识货的不建议买,泰国的鳄鱼皮包,乳胶枕头,蛇药还不错。免税店的东西可以买,很多化妆品很便宜,还有泰国免税店的LEE的牛仔裤很便宜哦。<br/>自费可以看一两个成人夜秀,毕竟也是难得去一次,可以去看看。
我妈当时买了一套乳胶的床垫和枕头,睡着确实很好很舒服,价格比国内便宜好多
点击查看全文
淇姐^_^威武 发表于 2014-12-04 20:27
<br/>哈哈~好的~不过合同说要到机场才签,具体行程要提前三天发到邮箱,所以就有点犹豫了
参考行程总有一个吧,最多是领队导游酒店这些暂时不能确定下来,行程不可能要出发前才出来。你可以看看报纸上的广告,应该还是会有这种低价位的团。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
没有试过从淘宝上订。但是朋友去香港有从淘宝上买门票之类的。
点击查看全文