要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
楼主: 淇姐^_^威武
来自iPhone |举报
1096757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删    
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
淇姐^_^威武 发表于 2014-12-04 12:20
<br/>我之前去云南是大旅行社订的,4000一人,好多门票缆车什么都要自费。后来我妹妹去2000多,我同学去1000多,我爸妈更狠800多,住的酒店不比我们的差,行程一模一样,门票啥的都包括了,有购物但是不强制,哎…我们后悔死了。这次去过的同事看淘宝的说和她们的一样,所以我想淘宝订呢~
我只想说去云南你4000是完全被坑!我婆婆前段时间去760还双飞6日
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我途牛订过,还行。泰国一千多的去的购物地方比较多,还有看人妖都要付钱,我婆婆去的是1600的,我朋友旅行社的临时甩尾去的,还要交一千最低消费保证金,说是几个景点需要门票钱,这样就是2600,不过我婆婆自己购物就差不多一万,所以她说导游蛮好的。你最好问清楚了淘宝客服,有没有别的再需要交钱之类的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
wwwxx 发表于 2014-12-04 19:13
<br/>...
没错,低于成本的都是在堵消费了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
残缺的幸福 发表于 2014-12-04 19:39
<br/>我同事上个月200元,云南6日游
一路上光生气了吧
点击查看全文
淇姐^_^威武 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
wwwxx 发表于 2014-12-04 20:50
<br/>参考行程总有一个吧,最多是领队导游酒店这些暂时不能确定下来,行程不可能要出发前才出来。你可以看看报纸上的广告,应该还是会有这种低价位的团。
行程有的,只是合同要最后几天才出来~<br/>报纸上就是这些小旅行社,都一样的
点击查看全文
__淡 发表于 2014-12-04 23:29
<br/>我只想说去云南你4000是完全被坑!我婆婆前段时间去760还双飞6日
我妈也是你婆婆这个价格呀~<br/>只不过我是国旅订的,所以价格自然高了。<br/>
点击查看全文
家有可乐宝宝 发表于 2014-12-04 22:14
<br/>没有试过从淘宝上订。但是朋友去香港有从淘宝上买门票之类的。
嗯嗯,我同学也是,都淘宝订的~一般都不会怎么样
点击查看全文
残缺的幸福 发表于 2014-12-05 07:25
<br/>是的,跟啥过不去也别跟钱过不去!我同事狠就狠在购物点啥都没买!就自己在丽江古城花了几百块!
你同事还有自制力啊,其实去景点买东西真的是白痴啊… 也不是说东西不好,只是其他地方也差不多这些价格~
点击查看全文
盼你BABY 发表于 2014-12-05 08:21
<br/>我途牛订过,还行。泰国一千多的去的购物地方比较多,还有看人妖都要付钱,我婆婆去的是1600的,我朋友旅行社的临时甩尾去的,还要交一千最低消费保证金,说是几个景点需要门票钱,这样就是2600,不过我婆婆自己购物就差不多一万,所以她说导游蛮好的。你最好问清楚了淘宝客服,有没有别的再需要交钱之类的
还要保证金,这也太坑了啊… <br/>我国旅的天猫店看了一下2799,行程酒店都不错,至少大旅行社有保障,虽然也有四个购物点~ 差不多就定这个了吧~<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
淇姐^_^威武 发表于 2014-12-05 13:57
<br/>嗯嗯,我同学也是,都淘宝订的~一般都不会怎么样
我朋友出去,还有机票在淘宝定的呢。不过,还是要多了解,坑人的肯定也有。
点击查看全文