要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,求指教

楼主: hanhan1993
来自Android |举报
1321592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年查出来多囊,看中医说不排卵,这是不是很严重啊!备孕快两年了。怎么办啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们得罪谁了……吃黑豆……怎么吃呀……有方法吗
点击查看全文
hanhan1993 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
adlxxj 发表于 2014-12-04 18:00
<br/>最近很不准,3个多月一次,最近两次都是中药催来的,现在又40多天了,也没排卵征兆。你是93年的mm吗
是呀,我是93年的,我这都6个月没来了,准备去看西医,中药不管用了
点击查看全文
碎心依然微笑 发表于 2014-12-04 18:01
<br/>我们得罪谁了……吃黑豆……怎么吃呀……有方法吗
我没吃过黑豆,买了也是不知道怎么吃,听说是泡过之后,煮这吃
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
hanhan1993 发表于 2014-12-04 18:02
<br/>是呀,我是93年的,我这都6个月没来了,准备去看西医,中药不管用了
真年轻,多锻炼,中药也可以换换大夫。别灰心,慢慢来,相信自己的身体
点击查看全文
拥者不珍♥♥ 发表于 2014-12-04 10:11
<br/>我也是多囊   上个月好孕了  希望你也好孕  我备孕十个月
怎么受孕的?求教<br/>
点击查看全文
adlxxj 发表于 2014-12-04 18:08
<br/>真年轻,多锻炼,中药也可以换换大夫。别灰心,慢慢来,相信自己的身体
那你比我大咯,我就叫姐姐吧,你是什么情况呢
点击查看全文
adlxxj 发表于 2014-12-04 18:08
<br/>真年轻,多锻炼,中药也可以换换大夫。别灰心,慢慢来,相信自己的身体
还在中药治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前生化一次停胎一次,前两天检查了雌激素六项和胰岛素趋势,今天中医看了说我这体型就是典型的胖多囊,我的不是很严重有点多囊,例假延后少了几天多了十几天,给我开了一种西药,等例假结束三天再去找他开中药,我还要接着检查染色体等等检查,好担心,但愿这个中医能看好
点击查看全文
第十缪斯_ 发表于 2014-12-04 18:58
<br/>之前生化一次停胎一次,前两天检查了雌激素六项和胰岛素趋势,今天中医看了说我这体型就是典型的胖多囊,我的不是很严重有点多囊,例假延后少了几天多了十几天,给我开了一种西药,等例假结束三天再去找他开中药,我还要接着检查染色体等等检查,好担心,但愿这个中医能看好
你是在哪里看的
点击查看全文
hanhan1993 发表于 2014-12-04 18:11
<br/>还在中药治疗?
比你大快一轮儿了,真希望我还在20出头啊。我在吃中药呢,刚开始,看看怎么样吧。目前在等大姨妈中
点击查看全文