要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,求指教

楼主: hanhan1993
来自Android |举报
1322892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年查出来多囊,看中医说不排卵,这是不是很严重啊!备孕快两年了。怎么办啊!
点击查看全文
hanhan1993 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
adlxxj 发表于 2014-12-04 19:02
<br/>比你大快一轮儿了,真希望我还在20出头啊。我在吃中药呢,刚开始,看看怎么样吧。目前在等大姨妈中
碰到知心人,好像大哭一场!心里太憋屈了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
hanhan1993 发表于 2014-12-04 19:03
<br/>碰到知心人,好像大哭一场!心里太憋屈了
抱抱,小美眉表难过嘛,你才这么年轻,相信自己的身体!人体有无限的潜能。不要把这个事儿太当负担了。开开心心的自然就都好了!咱们都慢慢努力,只要健康其它的都是锦上添花啦
点击查看全文
adlxxj 发表于 2014-12-04 19:06
<br/>抱抱,小美眉表难过嘛,你才这么年轻,相信自己的身体!人体有无限的潜能。不要把这个事儿太当负担了。开开心心的自然就都好了!咱们都慢慢努力,只要健康其它的都是锦上添花啦
可是家人很着急,我都不想出去了,碰都认识的都要问!好难过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hanhan1993 发表于 2014-12-04 19:00
<br/>你是在哪里看的
河南商丘,听同事介绍的,同事的侄女就是在那治好的,他是中西医结合治疗,我感觉中医比西医好,之前停胎好多医院医生都没说过我停胎原因,他们的思路是怀,怀不上促排,直到怀成功,根本不给调理身体,中医虽然慢但是更治本,找中医要找有口碑的也不是所有中医都好
点击查看全文
第十缪斯_ 发表于 2014-12-04 19:08
<br/>河南商丘,听同事介绍的,同事的侄女就是在那治好的,他是中西医结合治疗,我感觉中医比西医好,之前停胎好多医院医生都没说过我停胎原因,他们的思路是怀,怀不上促排,直到怀成功,根本不给调理身体,中医虽然慢但是更治本,找中医要找有口碑的也不是所有中医都好
中医我治疗了一年,对我没管用!我伤心啊
点击查看全文
hanhan1993 发表于 2014-12-04 19:09
<br/>中医我治疗了一年,对我没管用!我伤心啊
你这么小肯定能治好,别急,换个医生再看看,俺同事的媳妇不能生医生都判死刑了,结果人家不仅怀了还顺利生了,所以永远不能放弃!
点击查看全文
第十缪斯_ 发表于 2014-12-04 19:15
<br/>你这么小肯定能治好,别急,换个医生再看看,俺同事的媳妇不能生医生都判死刑了,结果人家不仅怀了还顺利生了,所以永远不能放弃!
心情放松不下来,就怕见医生,就怕听到结婚
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
┋儍籹孑﹎x 发表于 2014-12-04 18:09
<br/>怎么受孕的?求教<br/>
多囊虽然难怀孕  但是还是会有  我属于自然受孕  不过选择促排或者是中药调理的姐妹多
点击查看全文
hanhan1993 发表于 2014-12-04 19:18
<br/>心情放松不下来,就怕见医生,就怕听到结婚
必须调整心态,要积极乐观,人家四十多的都能好孕,咱也必须能!
点击查看全文
第十缪斯_ 发表于 2014-12-04 20:05
<br/>必须调整心态,要积极乐观,人家四十多的都能好孕,咱也必须能!
谢谢有你们的鼓励,我会好好加油,我们一起加油!
点击查看全文