要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,求指教

楼主: hanhan1993
来自Android |举报
1315092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年查出来多囊,看中医说不排卵,这是不是很严重啊!备孕快两年了。怎么办啊!
点击查看全文
hanhan1993 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
沐多多多 发表于 2014-12-04 15:51
<br/>多囊不是完全不排卵,只是排卵的机会比正常的MM要少一些,只要有月经就有希望,我备孕近一年怀孕的,现在已经五个月了,我一个好朋友也是多囊,严重时一年也不来,我们一起锻炼三个月,她月经也正常了好多!不过我们都属于胖多囊,医生说锻炼是唯一的途径,吃药呀什么的治标不治本!
我也是胖,减肥好难啊
点击查看全文
hanhan1993 发表于 2014-12-04 15:53
<br/>我也是胖,减肥好难啊
呵呵,我从小到大就没瘦过,前年因为和老公还没有结婚,很不情愿的把肚子里的宝宝给流掉了,结果暴增三十斤肥肉,后来查出多囊也没怎么减肥,整天就想着怎么走捷径,吃过一段时间的中药,天天就抱着排卵试纸测啊啊测的,怀孕的前三个月跑到省医,医生说最好的治疗方法就是减肥,灰溜溜的跑回来,哭了好几天就和好姐妹勾搭上下定决心减肥,结果也没瘦多少斤也就怀孕了,她现在姨妈每个月准时都报道了,其实也不用一定要瘦到多少斤才能怀宝宝,关键是经常动弹着调节体内的内分泌,宝宝自然也就来报道了!加油哦亲!
点击查看全文
沐多多多 发表于 2014-12-04 16:05
<br/>...
我都快两年了,中医说我不排卵,心情一下子跌落谷底!每天都想哭,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是多囊,走了各种弯路,西药我觉得对我不好使,最后吃中药3个月,停药半个月,自己没当回事就怀上了,我觉得中药比较靠谱
点击查看全文
chenglin5200 发表于 2014-12-04 16:19
<br/>我也是多囊,走了各种弯路,西药我觉得对我不好使,最后吃中药3个月,停药半个月,自己没当回事就怀上了,我觉得中药比较靠谱
中药我都试了快一年了,最后还是月经不准!说我不排卵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
同病相怜的人真多。
点击查看全文
adlxxj 发表于 2014-12-04 17:45
<br/>同病相怜的人真多。
你也是?
点击查看全文
hanhan1993 发表于 2014-12-04 17:51
<br/>你也是?
是啊 多囊 几个月前才知道 最近一个月开始吃中药 路漫漫啊
点击查看全文
adlxxj 发表于 2014-12-04 17:54
<br/>是啊 多囊 几个月前才知道 最近一个月开始吃中药 路漫漫啊
你月经准吗?
点击查看全文
hanhan1993 发表于 2014-12-04 17:55
<br/>你月经准吗?
最近很不准,3个多月一次,最近两次都是中药催来的,现在又40多天了,也没排卵征兆。你是93年的mm吗
点击查看全文